Мария Кириленко
Мария Кириленко // Фото: Архивы пресс-служб

Теннисистка Мария Кириленко не раз признавалась в интервью журналистам, что давно мечтает стать мамой. Долгожданное событие произошло буквально на днях – спортсменка родила сына. Сама счастливая мама и ее супруг, чиновник Алексей Степанов пока держат в секрете имя новорожденного малыша. Судя по всему, супруги не хотели бы привлекать излишнее внимание к себе и только родившемуся крохе. Неизвестно также и то, где рожала Мария. Одним словом, подробностей на данный момент мало, но ясно одно: теннисистка сейчас по-настоящему счастлива, ведь о материнстве, равно как и о создании семьи она мечтала довольно долго. «СтарХит» решил поздравить молодую маму и узнать о ее самочувствии. «Большое спасибо. Мы чувствуем себя хорошо, все прекрасно, - сообщила «СтарХиту» Мария. -Мы очень счастливы!»

Напомним, 28-летняя звезда большого тенниса и чиновник 38-летний чиновник поженились в январе этого года. Для многих свадьба влюбленных стала настоящим сюрпризом, ведь незадолго до этого события Кириленко разорвала помолвку с хоккеистом Александром Овечкиным. Решение пары расстаться для окружающих было внезапным, а потому скорая свадьба Марии удивила еще больше. Незадолго до этого девушка признавалась в одном из интервью, что хотела создать семью с Овечкиным, но позже оказалось, что она совсем не готова к этому. Мария подчеркнула, что нужно быть уверенной на сто процентов, что хочешь выйти замуж, все бросить и родить детей. Однако она не смогла сделать последний шаг. «Видимо, я была не готова к этому. И были какие-то внутренние сложности, по которым я поняла сама для себя, что я не хочу», - анализировала ситуацию теннисистка.

Все переживания относительно разрыва с хоккеистом для Кириленко давно уже в прошлом. В данный момент девушка наслаждается семейной жизнью, а теперь ей посчастливилось и ощутить радость материнства. У экс-возлюбленного Марии личная жизнь тоже наладилась – у спортсмена серьезные отношения с дочерью российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой и, судя по всему, влюбленные готовятся к свадьбе.

Теперь теннисистку можно назвать счастливой женой и мамой
Теперь теннисистку можно назвать счастливой женой и мамой // Фото: «Вконтакте»