Мария Кохно
Мария Кохно // Фото: «Инстаграм»

Пользователи Сети подозревают, что Маша Кохно рассталась с Димой Дмитренко. Не так давно бывшие участники «Дома-2» активно делились совместными снимками, подробностями свиданий и общением наедине. Кадры почти семейной идиллии вызывали у поклонников телепроекта неоднозначную реакцию - ведь у Дмитрия есть законная жена Ольга Рапунцель. Дмитренко неоднократно пробовал вернуть супругу, однако получал отказ.

Слухи о расставнии пары подогрел еще тот факт, что молодой человек удалил совместные фото с Машей, не объяснив подписчикам, с чем связан такой шаг. Вскоре стало известно: Дима в течение нескольких дней ищет возможности связаться с Ольгой Рапунцель. Будущая мама высказалась о сложившейся ситуации.

«Когда я подала на развод, то у него, видимо, внезапно проснулся отцовский инстинкт. Он начал написывать мне. Сначала через кого-то, через участников. А вчера написал мне лично. И я ему ответила. Зла на него не хватает! Он много всего натворил, а потом сказал, что мы оба виноваты…В смысле оба? Он один во все виноват! Он думает, что я за ним бегать буду. Ладно Кохно — она беспринципная и без женской солидарности. Но он-то! Когда она меня оскорбляла, Дима подыгрывал ей. Если бы он хотел вернуть семью, то делал бы какие-то поступки и действия. Что у него в голове?» - поделилась Ольга.

По словам Рапунцель, она ждет от супруга первого шага к примирению. В свою очередь, Маша Кохно опубликовала пост в микроблоге, где намекнула на конец отношений с женатым мужчиной.

«Я тебя отпустила без сожаления, может быть, на мгновение или навек. Мы были с тобой отражением желаний, каким должен быть человек. Не знаю, увижу ли снова я глаз твоих чистое зеркало? Я в них отразилась и все наносное стерлось с меня и померкло», — написала экс-участница телестройки.

По информации издания «Дом 2 LIFE», Ольга Рапунцель думает о воссоединении с Дмитренко. Будущая мама хочет воспитывать будущую дочь в полноценной семье, однако она все еще помнит старые обиды и не желает мириться с интрижками Дмитренко на стороне.