Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Для многих актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова служит примером для подражания. Общественная деятельность, съемки, участие в различных проектах, а также забота о двух подрастающих сыновьях – все это лежит на хрупких плечах Марии. Несмотря на загруженный график работы, Кожевникова всегда находит время на детей и, конечно, на любимого мужа Евгения. Недавно Мария дала возможность своим поклонникам еще раз порадоваться за семейную идиллию  – актриса опубликовала очень нежный снимок со своим супругом.

«Гармония. Как тяжело ее познать и достичь. Но у меня есть проводник. Желаю всем, кто еще его не встретил, обязательно найти в новом году!» - с такими пожеланиями Кожевникова обратилась к подписчикам.

Надо сказать, что фолловеры считают семью Марии идеальной и очень рады, что актриса смогла найти себе подходящую пару. «Маша, очень нежно и трогательно, любые отношения - это труд, а гармоничные, двойной труд! Вы истинный трудоголик, сил вам, здоровья вам и родным людям и оставайтесь такой, какая вы есть, настоящей! Восхищаюсь вами!», «Так приятно на вас смотреть. Вы совершенно правы - так важно найти свою любовь и идти с ней в одном направлении, видеть и смотреть так же. Тогда и крылья вырастают за спиной, и все можешь, и все получается, и даже если тяжело, то ты знаешь, что где-то там совсем рядом есть тот, кто несмотря ни на что скажет - Я с тобой, любимая/ый. С новым годом вас и вашу семью. Успехов вам в новом году во всех ваших начинаниях! Спасибо за вашу работу», - порадовались за Марию подписчики.

Мария с супругом очень ценят друг друга
Мария с супругом очень ценят друг друга // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что супруги стараются поддерживать друг друга во время ответственных событий. Не так давно Мария даже привела мужа в Государственную думу, где уже шесть созывов является членом комитета по культуре. Евгений пришел поддержать любимую накануне важного для нее события.

Мария и Евгений воспитывают двоих сыновей
Мария и Евгений воспитывают двоих сыновей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, семейными узами Мария и Евгений связали себя два года назад. Свадебная церемония, которая держалась в секрете, прошла в Ницце в кругу самых родных и близких людей пары. Звезда, ведущая прежде достаточно активную жизнь в социальных сетях, долгое время не торопилась демонстрировать поклонникам свою вторую половину. На тех редких фотографиях, которые Кожевникова публиковала в «Инстаграме», девушка специально выбирала такие ракурсы, чтобы лица Евгения невозможно было разглядеть.