Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Пресс-служба

Актриса и депутат Мария Кожевникова демонстрирует прекрасную фигуру после родов. За четыре месяца после появления на свет второго сына она сумела не только сбросить килограммы, накопленные во время беременности, но и достичь модельных параметров. В минувшее воскресенье звезда посетила премьеру первого в России детского рок-мюзикла «День балдения», где и поразила собравшихся безупречной фигурой.

Для мероприятия Мария выбрала синий брючный костюм. Узкие брюки подчеркнули стройные ноги Кожевниковой, а легкая блуза придала образу хрупкости. Звезда дополнила наряд сумкой в тон. От украшений актриса решила отказаться. Укладка и мейкап были максимально естественными.

Совсем иной образ Кожевникова выбрала для ведения киноприемии «Ника». На сцене она предстала в узких черных брюках и удлиненном пиджаке. Область талии она подчеркнула широким атласным поясом. Туфли на шпильках и изящное украшение из жемчуга и драгоценных камней дополнили образ. Кроме того, актриса сделала объемную укладку, а в макияже сделала акцент на глазах и губах. Кстати, столь ответственное мероприятие звезда «Батальона» вела всего два месяца спустя после родов.

Вместе с тем столь стремительно худела Мария и после рождения первенца. Буквально за три месяца она вновь выглядела стройной и подтянутой. Кожевникова сидела на диете и усилено тренировалась в зале, уделяя этому процессу как минимум три часа в день.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Пресс-служба