Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что практически все знаменитости очень щепетильно относятся к своему внешнему виду. Особенно это касается лица. Звезды тратят много времени и денег, чтобы выглядеть идеально. Многие представители шоу-бизнеса всячески оберегают свою внешность, заботятся о ней и стараются улучшать. Незадолго до Нового года актрисе и депутату Государственной думы Марии Кожевниковой не удалось уберечь свое лицо. В, казалось бы, безобидной игре с детьми пострадала именно звездная мама. Кожевникова разбила себе лоб.

Тем не менее, актрису радует тот факт, что развлечение оказалось опасным именно для нее, а не для двух малышей Марии. Теперь на лице, выше переносицы, у Кожевниковой появилась кровоточащая рана. Сразу после этого Мария выставила фотографию, на которой она выглядит совсем не расстроенной, а даже наоборот – улыбается и радуется, что приняла удар на себя.

«Играли в индейцев с детьми, один краснокожий пострадал. И хорошо, что им оказалась именно мама», - написала Кожевникова в соцсети.

Внимательные подписчики были очень обеспокоены, выразили сочувствие звезде и даже давали советы, что надо делать для быстрого заживления раны.

«Зашивать это точно не надо?», «Машенька, ну как же вы так! Аккуратнее нужно быть! Мажьте ранку алоэ, заживет быстро!», «Даже если останется след, он со временем побелеет. Вы все равно красавица!», - поддержали поклонники. 

После игр с детьми Марии придется ходить с раной на лбу
После игр с детьми Марии придется ходить с раной на лбу // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что у Марии Кожевниковой и ее супруга, бизнесмена Евгения Васильева, растут два сына. В январе этого года у артистки родился второй ребенок - Максим, которому сейчас почти год. А старшему мальчику Марии, Ване, в следующем месяце исполнится два.

Не так давно Кожевникова перестала скрывать от своих поклонников лица малышей. Надо сказать, что семью актриса с самого начала не стремилась показывать широкой публике. Буквально до самых родов Кожевникова старалась скрывать как первую беременность, так и вторую. И своего супруга Мария также прятала от посторонних глаз. Избранником белокурой красавицы стал бизнесмен Евгений Васильев, однако долгое время поклонники звезды не знали о мужчине ничего, кроме его имени. Лишь недавно актриса рассекретила мужа, опубликовав совместный снимок с супругом. Кроме того, Евгений недавно впервые посетил Государственную думу, где уже несколько лет работает его возлюбленная.