Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Актриса и депутат Мария Кожевникова, без сомнения, мастер интриги. Сейчас поклонники звезды гадают, для чего она осваивает акробатический трюк. На днях Мария опубликовала фотографию, сделанную на арене цирка на Цветном бульваре. На снимке она запечатлена висящей на лонже над манежем. Кожевникова изящно выгибает спину, а два тренера вносят коррективы в позу: один поддерживает поясницу, другой вытягивает руки.

«Ни дня без совершенствования», - коротко подписала актриса кадр, добавив хэштеги #интрига #ясмогу #тренировка.

Пост вызвал волну интереса у подписчиков. Многие предположили, что Кожевникова снимается в новом сезоне шоу «Я смогу!», которое шло в прошлом году на канале «Россия 1». Однако напомним, что, несмотря на большое количество звездных участников, программа не была столь популярной, как на это рассчитывала дирекция. Сначала ее перенесли на более позднее время, а затем и вовсе закрыли.

Другие решили, что это Мария готовится к съемкам третьего сезона «Цирка со звездами», который транслировал Первый канал. Эта передача снималась в Цирке на Цветном бульваре, а показывали ее в 2007 и 2008 году. В шоу также принимали участие знаменитые актеры, певцы, артисты, спортсмены. Также была версия о съемках в «Ледниковом периоде».

Поклонники восхитились гибкостью актрисы
Поклонники восхитились гибкостью актрисы // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Но, как оказалось, все это не соответствует действительности. «Никто не угадал», - ответила на все предположения Мария.

Надо сказать, что Настасья Самбурская тренируется в том же зале, что и Мария Кожевникова. Звезда «Универа» оттачивает номер на трапеции. Пока занятия проходят на маленькой высоте и под пристальным присмотром наставника. Как только Настасья достигнет определенного мастерства, то ее поднимут выше.

Можно предположить, что Мария Кожевникова и Настасья Самбурская участвуют в проекте Эдгарда Запашного. Знаменитый дрессировщик снимает для телеканала «Звезда» серию документальных программ о жизни цирка. Для выполнения различных трюков приглашают знаменитостей, которые не имеют отношения к этому виду искусства.

Аделина Сотникова навестила Марию на тренировке
Аделина Сотникова навестила Марию на тренировке // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Напомним, что свои силы в качестве воздушного гимнаста попробовал певец Влад Топалов. Певец исполнил опасный трюк под названием «Капля»: сначала Топалов висел на трапеции вниз головой, затем сорвался, полетел вниз, а за несколько метров до манежа сделал кувырок.

Представитель Топалова Ольга рассказала «СтарХиту» о том, что он боится высоты. Однако опасный номер Влад выполнил с первой попытки. По словам Ольги, Топалову измеряли давление: до прыжка оно было на отметке 140, а после него зашкалило за 200. В комментарии к видео в «Инстаграме» певец написал: «Нереальные эмоции! Такой адреналин! Невозможно описать словами!».

Настасья Самбурская также оттачивает трюк
Настасья Самбурская также оттачивает трюк // Фото: "Инстаграм" Настасьи Самбурской