Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Съемки телешоу «Без страховки» продолжаются. Звезды одна за другой покидают проект, не справившись с нагрузками. Остаются покорять вершины и доказывать телезрителям, на что они способны, сильнейшие. А в перерывах между тренировками знаменитые герои делятся со своими поклонниками эмоциями и переживаниями. Так, Мария Кожевникова, действующая участница шоу, пожаловалась подписчикам на нехватку времени и усталость.

«Спасибо за Вашу поддержку, без нее я бы уже отказалась от проекта. Времени катастрофически не хватает, а не выкладываться на 100% я не умею! Буду и дальше стараться Вас удивлять, а самое главное, преодолевать себя!», - написала Мария в микроблоге, поставив в конце фразы жизнеутверждающий хэштег «Я смогу!». Похоже, звезда телесериала «Универ» всерьез настроена на победу. 

В комментариях к посту сразу же посыпались поддерживающие слова от поклонников Кожевниковой. «Держись, ты сможешь мы в тебя верим!», «Болеем за вас!», «Машенька берегите себя самое главное», - писали наперебой фолловеры. 

Мария Кожевника на репетиции шоу «Без страховки»
Мария Кожевника на репетиции шоу «Без страховки» // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что знаменитости на шоу «Без страховки» по-настоящему подвергают себя опасности, выполняя различные трюки. Некоторые артисты уже были серьезно травмированы и не смогли продолжить участие по состоянию здоровья. Но Мария, понимая всю опасность, которой она подвергается, смело борется с трудностями на шоу. Своими самыми главными болельщиками артистка считает супруга Евгения Васильева и двоих сыновей - Ивана и Максима.

Мария Кожевникова с сыновьями
Мария Кожевникова с сыновьями // Фото: «Инстаграм»

Больше всего актриса и депутат государственной Думы Российской Федерации переживает, что из-за регулярных тренировок она не может проводить с сыновьями столько времени, сколько ей бы хотелось. Мария, как и многие родившие знаменитости, успевает совмещать работу и заботу о детях. Она часто берет с собой любимых членов семьи на съемки. Но фотографироваться и наблюдать, как мама, преодолевая себя, занимается и оттачивает под присмотром тренеров трюки, разные вещи. Репетиционный зал - все же не лучшее место для детей. 

А вот позировать на камеру со своими мальчиками Кожевникова любит. На днях она вместе со старшим сыном Иваном снималась для обложки детского журнала. По словам молодой женщины, мальчик вел себя очень хорошо и не капризничал. В награду двухлетний Ваня получил самый настоящий гонорар, который решил потратить на себя и брата.

Напомним, что в начале прошлого года Мария Кожевникова во второй раз стала мамой. Она родила Максима 26 января, в день рождения своего мужа, бизнесмена Евгения Васильева. Однако долго сидеть в декрете знаменитость не собиралась. Актриса в скором времени после родов начала активно сниматься в новых фильмах, участвовать в телепроектах. Не забросила она и карьеру политика.