Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Этот Новый год для Марии Кожевниковой должен стать особенным, потому что впервые звезда его будет встречать в обновленном семейном составе. В январе у артистки родился второй сын Максим, которому сейчас почти годик. Старшему сыну Марии и ее супруга, бизнесмена Евгения Васильева, в следующем месяце будет уже два. Оба малыша с большим интересом знакомятся с самым волшебным праздником в году.

Для своей большой семьи Евгений купил ель размером более трех с половиной метров. Для такой внушительной лесной красавицы потребовалось особое убранство. Множество игрушек, банты и бусы ждали своего часа. А руки у Кожевниковой до такого важного дела все не доходили. Двое маленьких помощников, еще сильнее бы замедлили этот процесс, поэтому решено было нанимать настоящих декораторов. На помощь Марии приехали улыбчивые девушки, которые быстро начали развешивать на ветви новогоднюю красоту. Благо, елочка оказалась искусственная, поэтому наряжать ее было несложно. Девушки распределили между собой части дерева и принялись за работу. 

Наряжать елку Марии помогали декораторы
Наряжать елку Марии помогали декораторы // Фото: «Инстаграм»

После того, как все было готово, Мария взяла стремянку и поправила те игрушки, которые выбились из общей композиции. Заодно актриса сделала весьма интересный снимок на память. Перед публикацией звезда превратила его в коллаж, на котором она отражается зеркально. «Раздвоившаяся» Кожевникова на фоне елки очень понравилась своим поклонницам. Они написали массу комплиментов самой актрисе и ее главному атрибуту Нового года.     

«Вот она, та самая елочка-красавица, которая, как в песне поется: «На праздник к нам пришла и много-много радости детишкам, да и всем нам принесла!», - оставила комментарий в «Инстаграме» обрадованная актриса. - Хочу поблагодарить двух талантливых волшебниц за это новогоднее чудо! Я всегда восхищаюсь людьми, наделенными творить и заполнять красотой окружающее нас пространство. И хотя девочки не специализируются на оформлении елок, они флористы-декораторы, это не помешало нам всем вместе поколдовать над нашей елочкой и превратить ее в настоящую красавицу! Максимка кидался шариками, Ване особо полюбились бусы, в общем, восторгом, радостью и новогодним настроением наполнился наш дом!»

Результат превзошел ожидания
Результат превзошел ожидания // Фото: «Инстаграм»