Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм"

Актриса и депутат Мария Кожевникова тайно обвенчалась с любимым на юге Франции. Избранником звезды стал мужчина по имени Евгений, с которым девушка встречается уже почти два года, пишет Heat.ru.

По сообщениям источника, венчание состоялось в одном из самых красивых мест Франции, в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. Эта церковь приглянулась Кожевниковой еще во время подготовки актрисы к роли в проекте Игоря Угольникова «Батальон смерти», ради участия в котором она побрилась наголо. Тогда Мария, чтобы лучше вжиться в роль, тщательно изучала историю Первой мировой войны, царской семьи и собора Святого Николая. Тогда-то звезду и впечатлила история, связанная с иконой Николая Чудотворца, которая хранится в этой церкви. Кроме того, на выбор места повлияли доверительные отношения депутата Госдумы с главным настоятелем церкви протоиереем Николаем.

Кожевникова крайне редко говорит о личной жизни. Лишь после того, как в прессе появилась информация о том, что звезда «Универа» встретила любовь, Мария сначала подтвердила свой роман на страничке в социальной сети. Затем в июле текущего года она дала интервью на эту тему. Правда, на тот момент Кожевникова не называла имени своего мужчины, но рассказала, что ему за тридцать и в момент встречи он не был женат. Романтические отношения между молодыми людьми начались не сразу - роману предшествовали три месяца телефонного общения. По признанию Марии, она влюбилась в голос, а потом и в человека. К слову, в разговоре с журналистом актриса поделилась, что свадьбу влюбленные пока не планируют, но Мария мечтает о скромном венчании, а шумные торжества ей не по душе.

Так оно и случилось! Готовящееся событие молодые предпочли держать втайне от всех, чтобы не привлекать внимания прессы, о нем знали лишь самые близкие люди – всего 12 человек. Для венчания Кожевникова выбрала нежное платье белого цвета от российского дизайнера Александра Серова.