Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова почти месяц провела со своим сыном Иваном. Ему в сентябре исполнится восемь месяцев. Мама и сын были неразлучны 24 часа в сутки, так что Мария, которая вышла на работу спустя два месяца после родов, смогла вдоволь понаблюдать за тем, как растет ее ребенок. Об успехах малыша она отчиталась в «Инстагарме».

«Мы уже сами встаем на ножки, ползаем по-пластунски, как солдаты, приучились к горшку и весим 10кг. Русский богатырь Иван!», - поделилась Мария.

Кроме того, в минувшие выходные Мария Кожевникова отметила годовщину свадьбы с бизнесменом Евгения. Своего мужа она не показывает общественности, однако в любви признается открыто.

«Как много событий и эмоций я пережила за этот год! Как много радости и счастья от материнства, заботы и любви от самого лучшего мужа я испытала!!! Сегодня ровно год, как мы сказали друг другу «да», год нашей маленькой семье», - написала она.

Напомним, что Мария Кожевникова и Евгений тайно обвенчались во Франции. Таинство свершилось в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце.

// Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой