Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

14 ноября 1984 года в семье знаменитого советского хоккеиста Александра Кожевникова и его супруги Маргариты родилась прекрасная девочка, которую назвали Машей. Сегодня Мария Кожевникова является популярной актрисой, а также членом Госдумы. Она ведет активную общественную деятельность и воспитывает двоих сыновей. В свой день рождения звезда поняла, что у нее уже нет той эйфории, которую испытывает каждый человек детстве. Актриса переосмыслила собственную жизнь.

«Несмотря на смешaнные чувства напишу... Вот и наступил этот день, который вроде ждешь весь год, а в последние дни до, пытаешься отодвинуть на попозже. День Рождения. Нет уже того чувства волшебства, праздника и веселья... Мне спокойно и тепло от того, что за 31 год я достигла и смогла, - написала Мария на своей странице в «Инстаграм». - Благодарна Богу за родителей и семью. За приобретенных друзей и огромное количество знакомых. За возможность реализовать себя в различных сферах, несмотря на штампы и ярлыки, которые с такой щедростью мне вешают. За любовь и поддержку людей, не знающих меня лично и даже не осознающих, какой силой они меня заряжают».

Кожевникова почувствовала, что больше не имеет желания крутиться словно белка в колесе, как раньше. В ее жизни наступает период зрелости, который, несомненно, принесет ей новый опыт и много счастливых моментов.

«Я не раз писала, что всю жизнь боялась что-то не успеть,бежала сломя голову куда-то, порой даже не зная направления. Теперь бег сменился шагом, уверенным и размеренным...отдышалась и оглянулась. Нащупала пульс и слышу, как бьется мое сердце. Чувствую колоссальные перемены внутри себя, и мое сознание меняет цвета, яркие на постельные. Никогда мне еще не было так... Невесомость», - охарактеризовала свои ощущения актриса.  

Не так давно у Кожевниковой наконец появилось время заняться фигурным катанием. Несмотря на то, что папа Марии – Александр Викторович – двукратный олимпийский чемпион, она встала на коньки всего лишь второй раз в жизни. Отец, конечно, был рядом, и помог дочери сделать первые шаги на льду. 

Мария встала на коньки второй раз в жизни
Мария встала на коньки второй раз в жизни // Фото: «Инстаграм»