Мария Кожевникова и Евгений Васильев
Мария Кожевникова и Евгений Васильев // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Два года назад актриса и депутат Мария Кожевникова стала женой Евгения Васильева. Звезда, ведущая активную жизнь в соцсетях, не торопилась демонстрировать вторую половину широкой общественности. Публикуя совместные фотографии с супругом, Мария выбирала такие ракурсы, чтобы лица Евгения не было видно. О внешности Васильева было ясно лишь одно: он высокий брюнет. И вот, наконец, по неизвестной причине Мария выложила в «Инстаграме» снимок, на котором ее мужа можно разглядеть во всей красе.

Кожевникова сделала селфи в машине. Евгений сосредоточено смотрит в планшет, а Мария нежно прижимается к его плечу. «Как же редко в последнее время получается побыть с мужем вдвоем... Тот случай, когда пробки - это плюс», - подписала она снимок.

Подписчики Марии, которые с пристальным вниманием следят за личной жизнью звезды, оценили кадр. «Рассекретила невидимку», «Мужа уже не скрываете почти», «Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели», - писали они Кожевниковой.

Лица сыновей Ивана и Максима Мария продолжает скрывать
Лица сыновей Ивана и Максима Мария продолжает скрывать // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Кстати, Елена Темникова, которая тоже старательно прячет мужа от посторонних глаз, отметилась в комментариях: певица поставил сердечко и подмигивающий смайлик.

Однако не только внешность Евгения Васильева интересует поклонников Кожевниковой. Так, одна девушка спросила, есть ли еще у Марии желание иметь пятерых детей, как она призналась в одном интервью. В ответ звезда подтвердила желание стать многодетной мамой.

Если лицо мужа Кожевникова показала, то вот детей она по-прежнему прячет. Зато актриса щедро делится в соцсети подробностями из жизни сыновей. Например, сообщает, когда прорезался первый зуб, сделаны первые шаги и прочее. Иногда молодые мамы просят совета по уходу или воспитанию малышей. Мария в таких случаях нередко отвечает на их вопросы, но всегда отмечает, что все же лучше узнать мнение специалиста.

Кожевникова совмещает работу депутатом, материнство и участие в шоу
Кожевникова совмещает работу депутатом, материнство и участие в шоу // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Отметим, что Кожевниковой удается совмещать не только заботу о семье и работу депутатом. С недавних пор актриса готовится к участию в шоу Первого канала под рабочим названием «Гимнастика со звездами». Несколько раз в неделю она отрабатывает сложный трюк в Цирке на Цветном бульваре. Одна из тренировок кончилась травмой: Мария упала на манеж и повредила шею, из-за чего ей пришлось носить специальную фиксирующую шину. Однако все кончилось благополучно, и вскоре звезда начала вести привычный образ жизни.

В эфир новое шоу выйдет уже осенью. Участие в проекте, помимо Марии Кожевниковой, примут Елена Темникова, Роза Сябитова, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Елена Кулецкая, Марина Ким, Александр Анатольевич, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Костя Цзю. Помогают звездам освоить новые для многих навыки известные спортсмены Алексей Немов и Антон Голоцуцков.