Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова нечасто делится с посторонними подробностями личной жизни. Так, например, лица маленького Ванечки, которого актриса и депутат Государственной думы родила в прошлом году, до сих никто из ее поклонников не видел. Звезда также предпочитает не делиться снимками интерьера собственного дома. По фотографиям, которые периодически публикует Мария в своем «Инстаграме» можно лишь догадываться, как устроено ее жилье. Однако на сей раз Кожевникова сделала исключение для поклонников и поделилась снимком комнаты ее новорожденного сына. Напомним, второго ребенка актриса родила на прошлой неделе в одной из столичных клиник.

В спальне младшего сына Марии, судя по фото, все исполнено в светлых тонах. Небольшой белый комод,  белая лампа с медведями и кроватка для малыша создают впечатление, что пространство для ребенка было подготовлено с особой нежностью. Примечательно, что среди молодых мам популярны прямоугольные детские кроватки, но Кожевникова отличилась и подобрала для сына овальную. Надо сказать, что смотрится это весьма необычно. А сама знаменитость объяснила подписчикам, в чем удобство такой мебели и вспомнила о своих ощущениях, когда стала мамой впервые. «Выбрала овальную кроватку-трансформер и осталась очень довольна своим выбором: она несет в себе функции и кроватки, и манежа, и диванчика, и даже кресел. Очень удобная в эксплуатации»,- заключила Кожевникова.

Актриса впервые показала комнату новорожденного сына
Актриса впервые показала комнату новорожденного сына // Фото: «Инстаграм»

Актриса призналась, что раньше была совсем неопытна в  вопросах выбора детской мебели, в связи с чем постоянно сталкивалась с проблемами. Мария больше обращала внимание  на внешний вид мебели, нежели на ее функциональность. «С появлением на свет Ванечки, будучи еще не опытной мамой, методом проб и ошибок, я искала то, что лучше подойдет моему малышу, - вспоминает 30-летняя знаменитость. - А столкнувшись с проблемой выбора детской мебели и проштудировав интернет, выбрала комплект итальянского производителя. Оформила заказ, заплатила немалые деньги, ждала, а когда мебель пришла - наступило разочарование....Первый месяц мы не могли избавиться от запаха - то ли краски, то ли клея, приходилось постоянно проветривать детскую. А кроватка... В общем, я ее окрестила "прощай спина". Из-за высоких бортиков, которые не опускались, приходилось постоянно низко нагибаться, чтобы достать и положить туда ребенка. Все было красиво, но абсолютно не функционально». В комментариях под снимком звезды развернулось бурное обсуждение этой проблемы среди молодых мам. Актриса и ее поклонники подлились друг с другом опытом.