Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Инстаграм

Актриса и бывший депутат Государственной Думы Мария Кожевникова почти пять лет назад связала свою жизнь с бизнесменом, специалистом в области IT Евгением Васильевым, в августе 2013 влюбленные обвенчались Свято-Николаевском соборе французского курорта города Ницца. По словам Марии, муж сразу предупредил свою известную супругу, что публичность, фотосессии и светские мероприятия не для него. Кожевникова поддержала любимого и долгое время не рассказывала и тем более не показывала мужа. Потом у них родились дети с разницей в год – в январе старшему Ивану исполнится четыре, а среднему Максиму - три.

Мария признавалась в интервью, что планирует родить пятерых детей и даже усыновить ребенка. Но новость о своей третьей беременности актриса все же тщательно скрывала. Слухи о том, что Кожевникова снова ждет ребенка появились всего за два месяцев до того, как Мария стала многодетной мамой. 

Кожевникова не раскрывала никаких подробностей о появлении на свет третьего сына. Мария только поделилась, что роды были непростыми, а также рассказала, что возникли сложности, с которыми ей удалось успешно справиться. 

Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов

«Скрывать и не выставлять на показ - разные вещи. Для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке без посторонних людей, шумов, сплетен и... Разговаривать с малышом, рассказывать, через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет!», - писала Кожевникова.

Поклонники, фанаты, сотни подписчиков Марии не отстают от актрисы с расспросами и интересуются, как выглядит младший ребенок звезды. Кожевникова выходит на публику только со старшими детьми, а малыша прячет от общественности. Актриса сделала на Новый год подарок фолловерам и показала фото третьего сына, на котором, правда, не видно его лицо.

«Перейдем от любви крепкой братской к безграничной материнской. Все переживают, почему в моей ленте нет третьего сына, в порядке исключения, в связи с праздником, наше первое фото!» - написала Мария.