Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

В понедельник Мария Кожевникова заинтриговала своих поклонников информацией о том, что она репетирует цирковой трюк для телевизионного шоу, название которого пока держится в секрете. И вот сегодня актриса опубликовала в «Инстаграме» пугающее фото в медицинском воротнике. Такое приспособление надевается на шею, чтобы зафиксировать шейный отдел позвоночника с целью избавления от боли.

Еще более ужасающей оказалась подпись Марии под фото. «Иногда риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам: МРТ, КТ. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке! – призналась Кожевникова и затем добавила, - расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас только позитив, что шейный отдел целый!» Спустя пару часов звезда опубликовала еще одно фото - изображение своего рентгена - и уточнила, что она здорова, не считая сильного растяжения шеи.

Звезда призналась своим поклонникам, что впервые увидела себя изнутри
Звезда призналась своим поклонникам, что впервые увидела себя изнутри // Фото: «Инстаграм»

Большинство поклонников Кожевниковой засыпали ее пожеланиями скорейшего выздоровления. Однако некоторые подписчики Марии осудили ее за неоправданный риск, ведь недавно актриса второй раз стала мамой. Напомним, почти девять месяцев назад у Кожевниковой и ее супруга Евгения Васильева появился на свет второй сын, которого назвали Максимом. Старшему сыну пары Ване в январе исполнится два года. Со своим любимым актриса и депутат тайно обвенчалась на юге Франции. О Васильеве мало что известно, потому что он – не публичный человек. Да и сама Кожевникова не любит афишировать свою личную жизнь. 

Мария готовится принять участие в новом телешоу о цирке
Мария готовится принять участие в новом телешоу о цирке // Фото: «Инстаграм»

Между прочим, Мария Кожевникова – не единственная звезда, которая решилась выполнить опасный цирковой трюк. В середине лета Влад Топалов поделился в «Инстаграме» видео, где он проделывает смертельный трюк «Капля», который исполняют только профессиональные гимнасты. В кадре певец висит вниз головой под куполом цирка. Страховочная сетка отсутствует, а высота – около тридцати метров. Внезапно Влад срывается и летит вниз. В последнюю секунду он выполняет сальто в воздухе и благополучно опускается ногами на арену. В зале слышны аплодисменты. Комментарий к видео Топалов написал такой: «Нереальные эмоции! Такой адреналин! Невозможно описать словами!» К слову, в 2013 году акробат сорвался, выполняя «Каплю» в одном из московских цирков на глазах у шокированных зрителей, и чудом выжил.