Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм"

Сегодня для Марии Кожевниковой важный день: актриса и депутат празднует день рождения любимого дедушки. Ветерану исполнилось 90 лет.

«Сегодня моему дедушке Трофимову Валентину Николаевичу 90 лет! У меня нет таких слов, чтобы выразить ему мою бесконечную любовь, уважение и благодарность...Гордость за его боевое прошлое, за те дороги, которые он прошел после войны, за его доброту, мужество, заботу, любовь, щедрость, силу. За то, что он и сейчас верит в простые человеческие ценности, про которые мы стали благополучно забывать. Я от всей души желаю ему крепкого здоровья и долголетия. Мечтаю встретить 70-летие победы в Великой Отечественной войне с ним вместе, как и в этом году на Красной площади, потому что 9  мая - это его любимый  праздник. Пусть хранит тебя господь и наша любовь!» - оставила трогательное сообщение Кожевникова в «Твиттере».

Подписчики актрисы в социальной сети также присоединились к поздравлениям: фолловеры  оставили несколько приятных комментариев и попросили передать их слова имениннику.

К слову, певица Валерия также старается уделять как можно больше свободного времени своей бабушке Никитиной Валентине Дмитриевне, которой осенью этого года исполнится 100 лет! Исполнительница при первой возможности отправляется в Аткарск, где живет не только ее бабушка, но и мама, и другие родственники.

Актриса вместе с дедушкой Валентином Николаевичем
Актриса вместе с дедушкой Валентином Николаевичем // Фото: "Твиттер"