Мария Кожевникова с сыном Ваней
Мария Кожевникова с сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»

В семье актрисы и депутата Марии Кожевниковой – праздник. Звезда отмечает первый день рождения своего сына Ивана, который появился на свет 19 января 2014 года. Мальчика назвали Ваней в честь Иоанна Крестителя. По словам Кожевниковой, ребенок своим рождением как бы подсказал родителям  свое имя.

Малыша Мария никому не показывает и усилено бережет от посторонних глаз. А вот эмоциями делится охотно. Уже утром радостного дня Кожевникова отставила в своем блоге такой пост. «Этот день всегда был особенным в моей жизни! Но с прошлого года - самым главным! В день, когда рождается твой ребенок, рождается и сама мама! До этого я жила, работала, бежала, старалась выше, быстрее, сильнее и ... все ради чего? Ради себя, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, чтобы родители гордились, а окружающие похвалили... А теперь...Ощущение, что все замерло и есть я, муж и сыночек». Первенца Мария Кожевникова считает смыслом своей жизни и не раз говорила, что останавливаться на одном ребенке они с супругом не намеренью

«Меня часто спрашивали, как вы представляете счастье? И я описывала грубыми мазками, какое же оно, это счастье. А теперь , я точно знаю, как оно выглядит! Какие у него глазки, улыбка и звонкий смех! И хоть этот год был непростым, но он был самым счастливым в моей жизни! Сыночек! Будь здоровым, счастливым и удачливым! Я так благодарна Всевышнему ,что ты родился в этот светлый день, мой любознательный муравьишка. Я люблю тебя, храни тебя Господь и молю твоего ангела Иоанна Предтече помогать, оберегать и быть рядом с тобой».

Напомним, что сейчас Мария Коженикова беременна и ожидает рождения второго ребенка. Малыш появится на свет совсем скоро, и даже просторная одежда уже не помогает актрисе скрывать округлившиеся формы.