Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Инстаграм

Мария Кожевникова поделилась очень личными подробностями своих отношений с родителями. Артистка была откровенна и рассказала об эмоциях, долгое время живших в ее душе в связи с непростыми семейными обстоятельствами.  

«Вчера не было времени написать... У меня было сразу 2 праздника. Папочка, родной, с днем рождения! Я желаю тебе всего того, от чего бы ты был счастлив, здоров, от чего бы я видела твои смеющиеся глаза и мою любимую, немного кривую улыбку, побитую многочисленными шайбами. Я люблю тебя!», - искренне поздравила своего отца с днем рождения актриса и депутат.

«И надеюсь, что мои дальнейшие слова затронут чьи-то немного обиженные сердца...  В последнее время часто наблюдаю, сколько претензий и обид предъявляют дети своим родителям... Почему-то в их адрес летят слова: должны, обязаны и ... Поделюсь с вами своим сокровенным», - начала рассказ Мария.

«Мои родители разошлись, когда мне было 12 лет. Именно в этот момент рухнул мой сказочный мир, как карточный домик. Слова, что все перевернулось, изменилось, не отражают того страха и ужаса, который происходил в моей душе... Может случайно, но именно в этот момент я попала в больницу. Именно в этот момент в моей жизни произошла врачебная ошибка, после которой я несколько месяцев восстанавливалась… Но со мной рядом была только мама. Не буду сейчас погружаться в те эмоции, я их вычеркнула из своей жизни, как и те года, в которые я не видела и не общалась с папой», - подчеркнула Кожевникова.

«Сближение началось, когда я уже училась в институте. За эти несколько лет разлуки в моем сердце не поселились обиды, раздражения, претензии, а наоборот, пришло понимание, что родителей надо воспринимать и любить такими, какие они есть. Они даны Богом, как данность, как небо над головой или трава зеленая под ногами. Находить в них только плюсы и не замечать никаких минусов. И, наконец, любить, любить и еще раз любить! Любить за жизнь, которую они дали, за уроки жизни, и неважно положительные или отрицательные, и за то, что они имеют право, как и любой человек, совершать ошибки», - резюмировала Мария Кожевникова.

Отцу Марии, хоккеисту Александру Викторовичу Кожевникову исполнилось 56 лет. Двукратный олимпийский чемпион, сейчас он трудится хоккейным экспертом и комментатором на телевидении.

Неделю назад так же трогательно Мария поздравляла с днем рождения свою маму. Кожевникова подчеркнула, что мамина мудрость помогает ей в жизни, порой в непростых решениях. Родственницы очень близки, и артистка очень гордится красавицей-мамой

Сейчас 29-летняя Мария уже сама стала мамой и воспитывает вместе с мужем Евгением маленького сыночка Ивана. 

Маша Кожевникова с отцом
Маша Кожевникова с отцом // Фото: Инстаграм
Маша с мамой
Маша с мамой // Фото: Инстаграм