Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Образ Марии Кожевниковой, к которому за последние годы так привыкли поклонники и друзья актрисы, разительно отличается от той «Аллочки» из популярного ситкома «Универ». Длинноногая красотка, которая сводила с ума мужчин всех возрастов, давно перестала выставлять напоказ свои формы, экспериментировать, снимаясь для эротических журналов, и использовать знаменитый «боевой раскрас» светских львиц.

Роль развязной барышни из фильма «Духless» 30-летняя актриса сменила на депутатское кресло в Государственной думе и патриотичное кино. Насладиться актерской игрой Кожевниковой поклонники могут, пожалуй, лишь в таких картинах, как «Батальон». Мать двоих детей, младшему из которых нет еще и года, решила привнести в свой скромный образ новые изменения. Так, знаменитая блондинка захотела отказаться от макияжа. Подруги по цеху, впрочем, не оценили протест Марии против декоративной косметики.

«В последнее время все чаще отказываюсь от макияжа. Какое-то странное ощущение пластилина на лице. Одна коллега, по-доброму намекнула мне, что неприлично ходить без мейкапа. Вот еду с работы и думаю, когда естественность стала неприличием?! Видимо я что-то упустила», — посетовала в своем «Инстаграме» актриса.

Актриса давно сменила короткие юбки на сдержанные наряды
Актриса давно сменила короткие юбки на сдержанные наряды // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Поклонники Кожевниковой тут же наперебой стали обсуждать заявление их кумира. Многие из них с радостью отреагировали на желание девушки.

«Мария, не слушайте никого, Вы прекрасна. Я тоже считаю, что нужно краситься по минимуму. А если от природы красивые брови, длинные ресницы, то зачем париться? Если проблемы с кожей, то нужно ее лечить, а не ежедневно замазывать», «Извините Мария, но вам без макияжа больше идет!», «Что за глупости говорит ваша подруга? Вы великолепны», — поддержали Марию подписчики.