Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Мария Кожевникова для многих считается примером для подражания. Мама двоих детей, любящая супруга, депутат Государственной думы, общественный деятель и талантливая актриса – на все дела она умело находит время и силы. Но сегодня звезда сериала «Универ» простимулировала всех женщин к похудению. Актриса опубликовала снимок, сделанный во время беременности. Мария уверяет, что за время ожидания младшего сына она набрала лишний вес.

«А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 килограммов. Фотография вам для мотивации, хотя здесь было + 35 и оставалось еще чуть меньше четырех недель до появления на свет Максимки. Но, несмотря на вес, мне было так спокойно и благостно», - предалась воспоминаниям Кожевникова.  

Для многих поклонников этот снимок стал настоящим стимулом к работе над собственным телом. Многие восхищались таким быстрым похудением актрисы, ведь сейчас Кожевникова может похвастаться точеной фигурой. Тем не менее, практически все подписчики отметили, что беременность очень красила актрису.  

«Маша, вы большая умница! Потрясающе выглядите! И пример любящей мамы, которая все успевает!», «Спасибо Вам за это откровение. Это действительно очень действенный способ взяться за себя для некоторых из нас!», «Конкретная толстушка! Даже не верится. Прикольно смотреть на такие фотки, зная, что сейчас фигура в идеальном состоянии», - наперебой комментировали поклонники и задавались единственным вопросом, как же ей удалось так быстро вернуться в форму. 

Поклонники актрисы были поражены ее работой над телом после беременности
Поклонники актрисы были поражены ее работой над телом после беременности // Фото: «Инстаграм»

Но пока Кожевникова не раскрыла секрет феноменального похудения. Стоит отметить, что после рождения второго сына Максима Мария стала очень быстро терять набранные килограммы. Не прошло и четырех месяцев, как актриса снова пришла в форму и блистала на светских мероприятиях. Поклонники очень удивились такой феноменальной работе актрисы над собственным телом.

Несмотря на то, что актриса набрала лишний вес, даже после рождения второго ребенка, она продолжала носить одежду, в которой вынашивала малыша. Костюм василькового цвета, состоящий из свободного верха и брюк, она надевала и во время беременности и после появления на свет сына Максима. Тогда поклонники отметили, что Кожевникова отличается здравым смыслом и умеет разумно экономить.