Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм"

В минувшее воскресенье Мария Кожевникова и ее супруг Евгений крестили четырехмесячного сына Ивана.Некоторые подробности проведения таинства актриса и депутат раскрыла в своем микроблоге.

Крестными малыша стали актриса Алеса Качер и близкий друг семьи политик Вячеслав Фетисов. Причем Алеса держала пост, исповедовалась, а затем получила специальный документ, который рекомендует ее в крестные.

Кожевникова рассказала, что вся семья долго и ответственно готовилась к этому событию. Неслучаен был и выбор храма: «Ваня, родившись в великий праздник Крещения Господня, был назван в честь Иоанна Предтечи; поэтому крестили сыночка в храме, который также носит имя этого святого пророка, в праздник Святой Троицы», - пояснила Кожевникова.

Во время обряда Ваня вел себя примерно: спокойно лежал на руках у крестного отца и не плакал, а «по-детски с удивлением наблюдал за таинством».

По случаю праздника Кожевникова надела красивое белое платье, похожее на свадебное. Кстати, аналогичный дресс-код соблюли некоторые гости. Компанию Марии и ее мужу, которого она продолжает скрывать от любопытных глаз, составили звездные подруги – певица Зара и Кети Топурия с супругом Львом Гейхманом. Праздник по случаю крестин проходил за городом, где гости не только отдыхали на свежем воздухе, но и успели покататься на шикарных яхтах.