Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Пресс-служба Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова дала откровенное интервью, в котором подробно рассказала о своей беременности и сыне Иване. Актриса и депутат призналась, что ожидание малыша стало для нее самым счастливым периодом в жизни, который она непременно хотела бы повторить, а материнство принесло еще больше положительных эмоций. Не омрачает состояния Кожевниковой даже тот факт, что она прибавила в весе двадцать пять килограммов во время беременности, а скинуть после родов смогла только восемь из них.

Не обошлось у Кожевниковой и без чудачеств. С пищевыми пристрастиями у Марии все было нормально, но на финишной прямой своего интересного положения она всех удивила. Уже почувствовав схватки и приехав в роддом, артистка отпросилась у врачей, чтобы побывать на дне рождения главы «Аэрофлота» Виталия Савельева. Впрочем, успела только навести красоту, как схватки стали сильнее, и при полном параде Кожевникова вновь оказалась в роддоме. «Это сейчас я понимаю, насколько абсурдным было мое решение. А тогда мне казалось, что пропустить юбилей близкого друга я не имею права», - улыбается Кожевникова.

Малыш родился 19 января в праздник Крещения Господня, и Мария считает, что это был знак, как назвать сына. Маленький Ванечка получил имя в честь Иоанна Крестителя.

Помогают Марии ухаживать за двухмесячным ребенком бабушки с обеих сторон. Звездная мама старается построить свой рабочий график так, чтобы как можно больше времени проводить с малышом. «Это мой ребенок, я чувствую ответственность и потребность быть рядом», - сказала Кожевникова в интервью журналу «ОК!». Она также сказала, что вместе с мужем уже мечтают о рождении дочери.