Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Starface

Актриса и депутат Мария Кожевникова впервые заговорила о личном. После того, как в прессе появилась информация о том, что звезда «Универа» встретила свою любовь, Кожевникова сначала подтвердила свой роман на страничке в социальной сети, а затем опубликовала в журнале HELLO! интервью, в котором коснулась щекотливого вопроса.

Имя своего мужчины Кожевникова не называет. Говорит лишь, что ему за тридцать и в момент встречи он не был женат. Встречаться пара начала не сразу - роману предшествовали три месяца телефонного общения. По признанию Марии, она влюбилась в голос, а потом и в человека. Кожевникова и ее мужчина вместе чуть более года и у них очень трепетные отношения. Свадьбу влюбленные пока не планируют, но актриса призналась, что мечтает о скромном венчании, а шумные торжества ей не по душе.

Впервые Мария появилась под руку с возлюбленным на торжественном банкете в честь открытия 35-го Московского международного кинофестиваля. Тогда пара вела себя на людях довольно сдержанно, не делая ни малейшего намека на то, что их связывают близкие отношения. Однако затем влюбленные решили уединиться, где, в стороне от любопытных глаз, позволили себе обнять и поцеловать друг друга.

Позже журналистам удалось узнать, что загадочный мужчина - это Евгений Васильев, он специалист в области IT-технологий, но занимается недвижимостью, и всего на несколько лет старшее Марии.