Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

На днях одной из самых ярких молодых российских актрис, Марии Кожевниковой исполнился 31 год. Звезда решила отметить эту дату в кругу своих близких друзей и коллег по шоу-бизнесу. Она устроила в одном из московских ресторанов грандиозный банкет. Среди гостей были замечены Кети Топурия, Глюкоза, Наталья Медведева, Михаил Галустян, Александр Ревва и многие другие артисты, а также бизнесмены и видные политики. На празднике присутствовали не только сами звезды, но и их дети, которые быстро сдружились.

Именинница сияла от счастья. Для своего дня рождения она выбрала яркий образ. Красное платье в духе «Стиляг», алая помада, слегка взъерошенные волосы и горящие глаза – вот как Мария выглядела на торжестве. Безусловно, она была звездой этого вечера. Когда веселье достигло своего пика, Кожевникова вышла на сцену вместе с подругой Зарой. Девушки взяли микрофоны и с первым аккордом хита «Недолюбила» пустились в пляс. Зажигательное исполнение песни очень понравилось всем присутствующим в зале. Дуэт удался! Однако еще больше внимания к себе привлекли дети звезд, которые выбежали на сцену вслед за мамами. Сын Зары Даниил весело подпрыгивал и пытался подпевать, а сын Марии Ваня с упоением кружился в танце.   

«Машенька, красивая, душевная, заводная! Будь счастлива каждый день и каждое мгновение», - поздравила свою подругу в «Инстаграме» телеведущая Екатерина Мцитуридзе. «Милая, с днем рождения! Люблю тебя!» - вторила ей Зара. А вот актриса Наталья Медведева шутливо назвала Кожевникову «Маша пальмовое масло». Все друзья знают, как Мария борется за распространение этого продукта в России. Будучи депутатом Госдумы, она пытается ввести запрет на использование пальмового масла в товарах для детей.

Мария Кожевникова переосмыслила жизнь

Впрочем, день рождения для Марии - это не только возможность повеселиться с друзьями, но и повод задуматься над собственной жизнью. Так, именинница сделала весьма откровенное признание в своем микроблоге на эту тему. «Я не раз писала, что всю жизнь боялась что-то не успеть,бежала сломя голову куда-то, порой даже не зная направления. Теперь бег сменился шагом, уверенным и размеренным...отдышалась и оглянулась. Нащупала пульс и слышу, как бьется мое сердце. Чувствую колоссальные перемены внутри себя, и мое сознание меняет цвета, яркие на постельные. Никогда мне еще не было так... Невесомость», - написала Кожевникова.  

Не обошлось и без селфи в кругу друзей
Не обошлось и без селфи в кругу друзей // Фото: «Инстаграм»