Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Мария Кожевникова, в конце января ставшая дважды мамой, очень осторожно относится к публикации фотографий своих детей. И годовалый Ваня, и его младший брат Максим, которому через неделю исполнится три месяца, тщательно оберегаются от посторонних глаз. Периодически балуя поклонников трогательными снимками малышей, Мария Кожевникова еще ни разу не показала их лиц.

На этот раз актриса продемонстрировала фото своего младшего сына Максима в полный рост. На снимке, опубликованном в микроблоге Марии, она трепетно прижимает к себе малыша, нежно обнимая его и поддерживая за голову. Молодая мама впервые отважилась сделать такой кадр, до этого она публиковала фото, на котором можно было увидеть лишь крохотные пальчики руки и ног маленького Максима.

«Какое милое фото», «Какой милый малышок», - откликнулись на публикацию Марии Кожевниковой ее подписчицы.

Напомним, депутат и актриса Мария Кожевникова  второй раз стала мамой 26 января. Она родила сына в день рождения мужа.  Несмотря на наличие двух маленьких детей, Мария не ушла в декрет, она продолжает вести активную жизнь, а справляться с крохотными сыновьями ей помогает мама. 

Мария Кожевникова впервые показала Максимку крупным планом
Мария Кожевникова впервые показала Максимку крупным планом // Фото: «Инстаграм»