Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Мария Кожевникова сочинила песенку для своего восьмимесячного сына Вани. Новое творение молодой мамы – ремейк известного стихотворения Сергея Михалкова «Мы едем в далекие края».

Таким творчеством увлекаются почти все мамочки малышей. Ну кто из нас не переделывает известные произведения на свой лад, вставляя в популярные четверостишия имя сына или дочки. Вот и Маша Кожевникова по пути на даче развлекает сынулю песенками собственного сочинения, о чем с радостью сообщает поклонникам в микроблоге. Маленького Ваню при этом Мария называет исключительно «Иваном Евгеньевичем». «А мы держим путь на дачу, - написала актриса. - 130 км надо преодолеть. Но мы за это время с Иваном Евгеньевичем спим, кушаем, познаём мир и сочиняем песенки, переделывая стихи Сергея Михалкова. Вот одно из наших творений: «Мы едем, едем, едем в далекие края. Ванюша, папа, мама и все его друзья.»

Мария Кожевникова слывет очень внимательной и любящей мамой. Несмотря на очень плотный график, Маша много времени проводит с сыном и рассказывает своим поклонникам о его первых успехах. Малыш уже сам встает на ножки и понимает, для чего нужен горшок. Напомним, сын актрисы Марии Кожевниковой и ее мужа Евгения появился на свет зимой этого года. 

Маленький Ваня путешествует с комфортом
Маленький Ваня путешествует с комфортом // Фото: «Инстаграм»