Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм"

Мария Кожевникова стала мамой в январе этого года. За время беременности она набрала 25 килограммов. Однако этот факт не омрачал жизнь актрисы и депутата. Всем недоброжелателям она отвечала, что возвращение в прежнюю форму – вопрос времени. Не так давно Мария Кожевникова села на диету, разработанную доктором Михаилом Гавриловым. Результаты не заставили себя долго ждать.

«При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за 4 месяца», - написала она в «Инстаграме» и выложила снимок в эффектном красном платье, подчеркивающем постройневшую фигуру.

Также Мария Кожевникова пообещала в скором времени поделиться с подписчиками секретами похудения. Поклонники актрисы выразили восхищение актрисой, а также попросили поскорее рассказать, как избавиться от лишних килограммов.

Отметим, что сейчас Мария Кожевникова совмещает заботу о сыне и работу в Госдуме со съемками. Вместе с Максимом Виторганом она занята в картине «Василиса». Для этого ей в рекордно короткие сроки пришлось освоить фламенко.