Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова придумала, как раскрасить хмурые летние будни. Старшему сыну актрисы Ивану, который родился в январе 2014, исполнилось полтора года. По дороге в подмосковный коттеджный поселок, выбранный местом празднования, Маша опубликовала селфи. Фото было сделано в машине прямо на ходу, но ремня безопасности в кадре не видно. «Для особо переживающих, ремень отстегнула исключительно для фото», - пояснила в «Инстаграме» Кожевникова. Для торжества звезда выбрала розовое платье в пол, а голову украсила изящной диадемой.

Главным сюрпризом для полуторагодовалого Вани стал именной тортик из 12 сладких элементов. На верхних капкейках сделана надпись «Ване 1,5», остальные украшены забавными фигурками зверей и птиц. Маша лично зажгла свечку для сына, а он, несмотря на столь юный возраст, справился на отлично с заданием ее задуть. По словам актрисы, это была репетиция перед вторым днем рождением Вани. «Расти, моя любовь, здоровым и умным, счастливым и удачливым! Ты - моя гордость!» - написала счастливая мама.

На этой неделе у Марии Кожевниковой появится еще один повод для праздника. Ее младшему сыну Максиму исполнится полгода. Разница в возрасте между братьями – ровно год, оба родились в январе. Маша не может скрыть своих эмоций: «Как же я счастлива, что у меня детки погодки! Да, не просто! И первая мысль в голове, когда через три месяца после рождения первого узнаешь, что будет еще один малыш, а смогу ли я, справлюсь ли? Сейчас я не могу описать словами, какими чудесными эмоциями заполнена моя душа!»

Рождение детей изменило Машу, она стала более женственной и утонченной. Раньше Кожевникова предпочитала образ яркой, гламурной блондинки с броским макияжем и легкомысленным стилем одежды. В жизни она не сильно отличалась от принесшей ей популярность героини Аллы из сериала «Универ». Теперь актриса старается выглядеть респектабельно и естественно. А недавно она призвала девушек не «накачивать» губы силиконом, сравнив такие губы с «двумя перекосившимися варениками».  Маша опубликовала в «Инстаграме» коллаж из двух своих фотографий. Старое фото с «силиконовой» улыбкой, новое – с естественной. Надо отметить, что мнения ее подписчиков разделились. Многим оказалась больше по душе прежняя Кожевникова.   

Маленькому Ване исполнилось полтора года
Маленькому Ване исполнилось полтора года // Фото: «Инстаграм»
Актриса не раз признавалась, что считает себя счастливой мамой
Актриса не раз признавалась, что считает себя счастливой мамой // Фото: «Инстаграм»