Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова удивила общественность новым преображением. Молодая мама вновь стала блондинкой. 30-летняя знаменитость не раз признавалась, что времени на уход за собой у нее почти не остается, поэтому она вынуждена выкраивать час-другой для посещения салона. При том, что Кожевникова не из тех, кто не вылезает из кресел стилистов, ей удается выглядеть на редкость привлекательной. Теперь же актриса решилась сменить цвет волос. Девушка отправилась в столичный салон «Dessange», мастерам которого доверила свою голову.

Актриса поблагодарила сотрудников салона за хорошую работу. Одна из девушек аккуратно прикрыла собой живот Кожевниковой
Актриса поблагодарила сотрудников салона за хорошую работу. Одна из девушек аккуратно прикрыла собой живот Кожевниковой // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

 «Марии захотелось сделать образ ярче и интереснее,- рассказали «СтарХиту» в салоне красоты. – Она решила вновь стать блондинкой, но все мы оставили ей немного затемненные корни. Для окрашивания мы использовали щадящую краску». Вероятно, выбор щадящей краски для волос не был случайным. В последнее время Кожевникова все чаще дает поводы для предположений о ее второй беременности. Мария появляется на заседаниях Госдумы в достаточно просторных нарядах, скрывающих фигуру. Кроме того, щадящие красители зачастую используют именно женщины в положении, чтобы не навредить себе и малышу. На снимке, опубликованном Марией в своем микроблоге, она стоит в компании сотрудников салона так, чтобы одна из девушек закрыла собой живот Кожевниковой.

В стенах Госдумы Мария появляется в весьма просторных нарядах
В стенах Госдумы Мария появляется в весьма просторных нарядах // Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Впервые Мария Кожевникова стала мамой в январе 2014 года. Новорожденного сына Мария и ее супруг Евгений назвали Иваном. В период первой беременности девушка продолжала аткивно работать и даже выступала с докладами в Госдуме. Не так давно в эфире программы «Наедине сов семи» на Первом канале актриса призналась, что мечтает о рождении еще нескольких детей и планирует даже усыновить ребенка из детского дома.