Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Этим летом Мария Кожевникова подарила мужу третьего наследника. За время беременности она заметно поправилась. В отличие от многих звездных мамочек, которые стремятся казаться стройнее, Кожевникова не скрывает, что прибавила в весе и не стремится быстро избавиться от лишних килограмм. Мария без стеснения продемонстрировала живот после родов на странице в социальной сети.

«За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо! Плюс 27 против плюс 40, - делится актриса. - Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня плюс 13 кг, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду. Это, кстати, самый главный стимул! Одежда висит, а надеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше пяти кг в месяц, не буду!» - заявила молодая мама.

Кожевникова пояснила, что своей публикацией хочет поддержать всех мамочек, которые потеряли форму после родов и теперь работают над собой. Многие фанаты восхитились тем, как хорошо выглядит актриса, несмотря на лишние килограммы, а также поблагодарили ее за честность. «Мария, вы выглядите потрясающе», «Зато честно, и спасибо вам Маша за это!», «Чего скрывать?! Мы все не идеальны, а после третьих родов точно 90х60х90 не выйдешь из роддома. Вы молодец, Маша!» - пишут поклонники. 

Кстати, Мария долго не могла выбрать имя младшему сыну. В студии программы «Смак» многодетная мать призналась, что верит в знаки и приметы. Это влияет на принятие решений.

«Старшего сына мы назвали Иваном, поскольку он родился в день крестин. А имя Максиму я выбирала благодаря знакам. Сын родился весом 4 килограмма 600 грамм. Нянечка мне сказала, что я уже неделю держу максимальный показатель веса. А после малыша принесли ко мне в шапочке с именем Максим. А вот с младшим мы пока не определились», - поведала актриса телезрителям. Правда, вскоре она сообщила в своем микроблоге, что они дали имя сыну и получили свидетельство о рождении. 

Мария Кожевникова до сих пор не выбрала имя для третьего ребенка.

Справляться с тремя мальчишками оказалось не так-то просто, Кожевниковой даже пришлось позвать на помощь маму. Тем не менее, актриса не собирается останавливаться на достигнутом: она мечтает о большой семье и планирует родить еще как минимум двоих малышей.