Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и депутат Мария Кожевникова, которая достаточно активна в социальных сетях и временами бывает откровенна, но вместе с тем умеет не переходить последнюю черту и держать в секрете от посторонних то, что она считает нужным. Так, например, еще никто из поклонников Кожевниковой не видел лиц ее сыновей Вани и Максима, хотя она довольна часто и охотно рассказывает в микроблоге о том, как растут мальчишки, чем они интересуются. Будучи замужней женщиной, Мария проводит много времени в компании супруга, но при этом она всегда показывала их совместные снимки так, чтобы лица отца ее детей, не жаждущего популярности, видно не было. Лишь недавно актриса опубликовала фото, на котором ее муж Евгений Васильев  виден достаточно хорошо. А накануне Маша Кожевникова решила рассекретить и свою младшую сестру Катю, опубликовав совместный с ней снимок. Родные сестры вместе посетили хоккейный матч, в котором, судя по всему, принимал участие их папа, известный в прошлом хоккеист, а ныне комментатор и спортивный эксперт Александр Кожевников. «Для всех сейчас будет неожиданностью, но это моя родная сестра по папе, знакомьтесь», - подписала фото с сестрой Маша Кожевникова. 

 Маша Кожевникова и ее младшая сестра Катя продемонстрировали портретное сходство
Маша Кожевникова и ее младшая сестра Катя продемонстрировали портретное сходство // Фото: «Инстаграм»

Поразительно, но актриса и ее сестра, несмотря на то, что мамы у них разные, имеют просто портретное сходство. Это сразу же отметили и подписчицы Кожевниковой. «Ксерокопия!», «Улыбками похожи», «Обе красавицы», - такие комментарии оставляют поклонницы Марии. Судя по фото, младшей сестренке актрисы не больше 13 лет. Девочка серьезно занимается балетом и уже выступает на сцене. В частности, недавно Катя Кожевникова танцевала на одном из концертов, проходившем в рамках празднования Дня города Москвы.  

Напомним, что о подробностях семейной драмы Мария Кожевникова рассказала всего год назад. Родители актрисы расстались, когда ей было 12 лет. Подростком она тяжело переживала уход отца из семьи, несколько лет не общалась с ним. Сближение с папой началось, когда Кожевникова была уже студенткой. Лишь повзрослев, она смогла понять и принять развод родителей. «За эти несколько лет разлуки в моем сердце не поселились обиды, раздражения, претензии, а наоборот, пришло понимание, что родителей надо воспринимать и любить такими, какие они есть. Они даны Богом, как данность, как небо над головой или трава зеленая под ногами. Находить в них только плюсы и не замечать никаких минусов. И, наконец, любить, любить и еще раз любить!», - рассказывала о своих чувствах Мария Кожевникова. Сегодня в отношениях отца и дочери все хорошо. Звезда часто публикует фото, на которых счастливый дед Александр Кожевников запечатлен в окружении своих внуков, которые, к слову, уже начинают проявлять интерес к спорту.