Мария Кожевникова, чья личная жизнь всегда была окутана ореолом таинственности, наконец, вывела в свет своего возлюбленного. Актриса появилась под руку с неизвестным молодым человеком на торжественном банкете в честь открытия 35-го Московского международного кинофестиваля.

По наблюдениям Heat.ru, пара вела себя на людях довольно сдержанно, не делая ни малейшего намека на то, что их связывают близкие отношения. Однако затем влюбленные решили уединиться, где, в стороне от любопытных глаз, позволили себе обнять и поцеловать друг друга.

Как удалось выяснить, таинственным спутником Кожевниковой оказался ее гражданский муж Евгений Васильев. Влюбленные познакомились 1,5 года назад в компании общих друзей. Васильев – специалист в области IT-технологий, но занимается недвижимостью, и всего на несколько лет старшее Марии.

Сама Кожевникова по-прежнему воздержалась от комментариев на тему личной жизни. «Ничего не могу вам сказать, моя личная жизнь закрыта от прессы», - сказала актриса, но, несмотря на это, все же призналась, что встретила по-настоящему большую любовь, и не исключено, что в ближайшее время молодые люди решат пожениться.