Мария Кожевникова на съемках фильма
Мария Кожевникова на съемках фильма // Фото: Инстаграм

Актриса Мария Кожевникова за один день успевает столько, что кажется, в ее сутках больше, чем 24 часа. Мария является депутатом Госдумы, активно борется за права потребителей, вникая в проблему наличия пальмового масла в продуктах питания. Кроме того, сейчас артистка также снимается в кино. Ну и наконец, в январе этого года Кожевникова впервые стала мамой, подарив жизнь сыну Ванечке.

С таким плотным графиком найти время на себя – большая проблема. Однако и ее Мария, наконец, успешно решила. Вчера вечером актриса опубликовала снимок прямо из кабинета косметолога. «Наконец-то! Впервые в этом году нашла время и на себя» - подписала кадр артистка. На фото после процедуры у Марии сияет не только кожа, но и глаза – так что посещение салона красоты улучшило не только физическое, но и психологическое состояние артистки. Судя по нежно-розовому цвету кожи, Кожевникова, вероятно, сделала чистку лица. Поклонники актрисы не преминули заметить, в каком идеальном состоянии ее кожа – на ней нет ни одного недостатка.

Впрочем, поводов для радости у Кожевниковой и без того предостаточно. На прошлой неделе ее маленькому сыну исполнилось полгода. Малыш развивается так активно, что уже демонстрирует навыки, которые свойственны более старшим деткам. «Вчера Ванечка преподнес в свой мини-день рождения незабываемый подарок – встал сам на ножки. Какое же это счастье – познавать этот мир! Каждый день искать зубик, все трогать и пробовать на вкус, радоваться близким и изучать все новое»  - написала счастливая Мария. 

Мария Кожевникова в кабинете косметолога
Мария Кожевникова в кабинете косметолога // Фото: Инстаграм