Мария Комиссарова
Мария Комиссарова // Фото: «Инстаграм»

15 апреля 2017 года российская спортсменка впервые стала мамой, о чем поспешила сообщить своим поклонникам. Незадолго до этого Мария и Алексей обвенчались, а теперь пришло время для нового таинства. Дождавшись пока их сыну исполнится месяц, родители решили крестить малыша. Обряд прошел в испанском городе Марбелья, где сейчас проживает семья.

«Теперь у нашего мальчика есть Ангел-Хранитель», - поделилась эмоциями Комиссарова.
Мария Комиссарова вышла замуж незадолго до рождения сына
Мария Комиссарова вышла замуж незадолго до рождения сына // Фото: «Инстаграм»

На таинстве присутствовали многочисленные друзья и родственники пары. Поклонники поспешили поздравить Марию и Алексея со столь важным для них событием. «Пусть ангел хранитель оберегает малыша и родителей», «Поздравляю! Пусть Бог хранит вашего малыша», «Счастья и крепкого здоровья вам и малышу», - отреагировали поклонники на радостную новость.

Спортсменка часто делится фотографиями Матвея, рассказывает, как проходят первые недели ее материнства. Так, молодая мать рассказывала, что кормит сына грудью, а также делилась, что из-за колик и газиков у семьи начались бессонные ночи. Однако материнство доставляет Марии и Алексею исключительно удовольствие, что заметно по постам в «Инстаграме» Комиссаровой. Спортсменка ласково называет сына «пирожок» и Матео.

«Конечно, мы с Лешей были вне себя от счастья, ведь очень хотели детей. Само собой, после операции и известия о скором материнстве я не стала возвращаться к тренировкам», - рассказывала Мария «СтарХиту».

Сейчас молодая женщина уделяет все свободное время материнству. Вполне возможно, что скоро она вернется к тренировкам, продолжив восстановительную терапию.

Напомним, Мария Комиссарова получила серьезную травму в феврале 2014 года во время тренировки на олимпийской трассе для ски-кроссу. Врачи вынесли ей неутешительный диагноз: перелом позвоночника со смещением. Несмотря на серию операций, специалисты так и не вернули спортсменке способность ходить.

Травма никак не повлияла на отношения Марии с ее женихом и коллегой по сборной Алексеем Чаадаевым. Мужчина поддерживал свою возлюбленную на протяжении нескольких лет, пока она проходила лечение в зарубежных клиниках. После известия о пополнении в семействе, пара решила пожениться. Романтичное торжество прошло на берегу Атлантического океана: пара сыграла свадьбу на Канарских островах.