Мария Кравцова ждет второго ребенка
Мария Кравцова ждет второго ребенка // Фото: «Инстаграм»

Известный дизайнер Мария Кравцова в скором времени родит второго ребенка. Стало известно, что звезда и ее супруг ждут девочку. Пара уже воспитывает сына Акима. Первый ребенок Марики очень хочет стать старшим братом и постоянно спрашивает маму, когда появится на свет его сестричка.

Будущая мамочка рассказала, как они готовятся к рождению дочери. Пара арендует дом в США, поэтому роды будут проходить в одной из американских клиник. Марика еще не выбрала, как назовет девочку.

«Я много думала над именем для малышки. Образовался даже некий «пул фаворитов». Но, окончательно с выбором определюсь только, когда дочь родится. Так сказать, после личного знакомства», - поделилась с журналистами Кравцова.

Марика с сыном
Марика с сыном // Фото: «Инстаграм»

По словам Марики, ее сын Аким уже понял, что скоро у него появится сестра. «К нам часто наведываются гости с большим количеством детей. Причем, они так прекрасно воспитаны, что пока у Акима самые радужные представления о роли старшего брата. Хотя своим общительным и щедрым нравом он практически застраховал себя от борьбы за любимую игрушку или последний кусок пирога», - заявила Мария.

Друзья и знакомые пары дарят первые вещички для малышки - игрушки и красивую одежду - и с воодушевлением ждут ее появления на свет. Коляска и люлька для ребенка уже есть: они достанутся девочке от брата. Кравцова рассказала, что планирует кормить новорожденную грудью, поэтому первое время ночью дочка будет спать в ее комнате. 

В отличие от других звездных мамочек, дизайнер не планирует нанимать няню, чтобы она помогала ей справляться с детьми. «У меня замечательные родители! Бабушки и дедушки кажутся мне надёжнее любой няни. Во всяком случае, их любовь к внукам абсолютна. Ни одна няня не заменит заботу бабушки о внуках. Мне повезло, что старшее поколение имеет возможность проводить с нами много времени, - сообщила Кравцова в интервью изданию «7 дней».

Напомним, что Мария Кравцова и ее супруг Сергей поженились в 2012 году в одном из римских замков. Свадьба прошла в кругу друзей и близких. В 2014 году у пары родился сын Аким. С тех пор Марика предпочитает проводить время с семьей и редко появляется на светских мероприятиях.