Мария Кравцова
Мария Кравцова // Фото: Пресс-служба H&M

Долгое время Мария Кравцова сохраняла интригу, отказываясь комментировать слухи о своей беременности. Несколько месяцев поклонники в микроблоге 30-летней звезды взахлеб судачили о возможном пополнении в семье телеведущей и ее супруга Сергея. О том, что подозрения подписчиков оказались не беспочвенными, стало ясно лишь на днях. На вечеринке по случаю запуска самой ожидаемой коллаборации сезона — Balmain x H&M, Марика появилась в наряде, подчеркнувшем заметно округлившиеся формы.

«Было бы глупо сейчас скрывать, что я беременна, поскольку этот факт уже стал всем очевиден. Но другие подробности я бы, конечно, не хотела пока раскрывать», — поделилась со «СтарХитом» молодая мама.

Для Марии и Сергея малыш станет вторым ребенком в семье. Первенец пары, которого супруги назвали необычным именем — Аким — появился на свет в июле прошлого года. Всю беременность девушка провела вдали от любопытных глаз и вернулась в Москву лишь спустя полгода.

О беременности Марии Кравцовой стало известно на показе новой коллекции H&M
О беременности Марии Кравцовой стало известно на показе новой коллекции H&M // Фото: Пресс-служба H&M

Поклонники тут же отметили, что девушка заметно постройнела и привела себя в прежнюю форму после рождения сына. По словам самой Марии, такого быстрого результата она смогла добиться благодаря правильному питанию и ежедневным занятиям спортом.

Вернувшись в столицу, молодая мама стала частой гостьей на светских мероприятиях, дефилируя с одной красной дорожки на другую. Однако такая радость для организаторов торжественных раутов оказалась недолгой. Вскоре шумным празднествам Марика стала предпочитать камерные ужины в кругу мужа и друзей.

Столь резкие перемены не остались незамеченными фанатами телезвезды. А вскоре «Инстаграм» Кравцовой стал чаще заполняться сэлфи, нежели фотографиями в полный рост, а изысканные обтягивающие платья, подчеркивающие превосходную фигуру Кравцовой, сменила одежда свободного кроя.

Впервые мамой Марика стала летом прошлого года
Впервые мамой Марика стала летом прошлого года // Фото: «Инстаграм» Марии Кравцовой

Так, на вечеринке в стиле Pin Up по случаю дня рождения супруга, экс-модель появилась в платье с завышенной талией. Выбранный наряд тут же приковал к себе внимание поклонников, заставив снова заговорить о беременности телезвезды.

Напомним, за своего супруга бизнесмена Сергея девушка вышла замуж в июне 2012 года. Свадьба, которая до последнего момента держалась в строжайшем секрете, прошла в одном из старинных замков Рима, в кругу близких друзей и родственников пары. До этого у телеведущей был роман с хоккеистом Павлом Буре и резидентом Comedy Club Павлом Воли, однако загсом они так и не закончились.

Обтягивающие наряды телеведущая сменила на платья широкого кроя
Обтягивающие наряды телеведущая сменила на платья широкого кроя // Фото: «Инстаграм» Алексея Чадова