Мария Куликова
Мария Куликова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова только недавно завершила обустройство своего жилища. На ремонт ушло целых три года. А также потрачено много денег, времени и сил известной актрисы.

Теперь, когда все позади, Мария Куликова с гордостью продемонстрировала фотографии дома в микроблоге и честно призналась, чего ей стоило привести его в идеальный порядок. Ремонт длиною в три долгих года она называет настоящей авантюрой и катастрофой, которая потребовала от нее немалых усилий.

«Три года назад я затеяла ремонт в доме в одиночку. В эту авантюру я втянула своего соседа, ни в чем не повинного человека Сашу с очаровательной фамилией Пунтус!Он разделил со мной все ужасы ремонта «с нуля» в буквальном смысле слова. Бетонная коробка, без единого намека на то, что это можно превратить в жилое помещение. Не буду рассказывать обо всех трудностях глобального ремонта, каждый хотя бы раз сталкивался с этой катастрофой. Я пошла по классическому пути, как и большинство «ремонтников» рассчитывала на одну сумму, а она, эта пресловутая смета, благополучно росла с каждым днем. На базовых вещах старалась не экономить. Встроенная мебель, лестница, полы, стены и т.д.», - поделилась Мария Куликова своим богатым опытом.

Актриса призналась, что не придавала особого значения шторам. Украшать окна она решила в самый последний момент. Зато они теперь – настоящая гордость Куликовой, которая и не предполагала, что портьеры изменят ее интерьер до неузнаваемости.

Бывшая жена Дениса Матросова дала понять, что в эти дни наслаждается уютом своего жилища и подумывает о том, чтобы также стильно оформить второй этаж дома.

Стоит отметить, что Мария Куликова не так давно намекнула на изменения и в личной жизни. В начале сентября актриса опубликовала в микроблоге весьма недвусмысленное фото, сделанное во время отдыха в Греции. На снимке Куликова запечатлена в компании с мужчиной, который нежно гладит ее по руке.

Экс-жена Дениса Матросова уединилась с новым избранником в Греции

Судя по всему, это не просто дружба. На снимке актриса выглядела расслабленной и счастливой. При этом сопровождающий ее мужчина предпочел не показывать свое лицо.