Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр из программы

Мария Максакова в очередной раз оказалась героиней криминальной хроники. Певица, которую буквально преследуют неудачи, сообщила, что на ее квартиру в Киеве совершили нападение.

Неизвестные в составе 15-ти человек ворвались в дом и потребовали, что няня собрала вещи и немедленно уехала вместе с ребенком Максаковой. Шокированная оперная дива опасается, что злоумышленники могут навредить ее полуторагодовалому сыну Ивану.

«Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию», — подчеркнула певица во время беседы с журналистами.
Сын артистки родился в апреле 2016 года
Сын артистки родился в апреле 2016 года // Фото: Социальные сети

Ранее появлялась информация, что некие лица угрожают Максаковой. Неизвестные настаивали на том, чтобы певица в течение 72-х часов покинула территорию Украины, а иначе к ней были бы применены определенные действия насильственного характера. Тогда оперная дива не подчинилась и продолжила проживать в Киеве в своих просторных апартаментах.

Теперь звезда настаивает, что к этому делу причастен бывший начальник Следственного комитета Одинцовского района Московской области Денис Панаитов. По словам Марии, мужчина уже несколько лет преследует ее семью.

«Я полтора года судилась с Панаитовым, который украл у меня квартиру в Москве. Панаитов втерся в доверие к моему мужу Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду — ежемесячно 8 тысяч долларов. В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ — на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен. 22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности на мою московскую квартиру, а на следующий день Вороненкова застрелили. Панаитов свою часть договора так и не выполнил. Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства», — рассказала взволнованная певица.
Мария до сих пор не может понять, кто убил ее мужа Дениса Вороненкова
Мария до сих пор не может понять, кто убил ее мужа Дениса Вороненкова // Фото: Социальные сети

Артистка уверена, что именно Панаитов повинен в ее нынешних бедах. По мнению звезды, мужчина должен быть привлечен к уголовной ответственности. «Украинское следствие в отношении Панаитова возбудило уголовное дело по статье «мошенничество». Панаитов на допросы не является, скрывается от правоохранительных органов Украины на территории РФ. Поэтому суд арестовал киевскую квартиру. Несмотря на это, люди Панаитова взломали замки и заблокировали в квартире моего сына Ваню и его няню», — в заключении отметила Максакова.

Поклонники давно советуют певице вернутся в Россию и забыть про все беды, произошедшие с ней за последний год. Однако Мария считает, что на родине ей угрожает еще большая опасность.

К слову, недавно звезда лишилась еще одной квартиры. Она переписала недвижимость на своего нового мужа, который практически сразу продал апартаменты в Москве. Однако в разговоре с порталом «Гордон», Мария отказалась комментировать эту ситуацию, ответив, что сейчас все ее мысли заняты обеспечением безопасности собственному ребенку.