Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Соцсети

Мария Максакова живет на Украине больше года. По словам певицы, ее все устраивает, так как ей нравится атмосфера. Звезда утверждает, что не испытывает проблем в общении с людьми. Ее хорошо принял коллектив киевского оперного театра. Мария не чувствует сильной конкуренции между сотрудниками культурного заведения.

«На самом деле, если руководство театра, так сказать, не стравливает между собой исполнителей, и каждый из них занимает свое место и имеет репертуар, то проблем нет. Единственный момент, когда обостряется конкуренция – в борьбе исполнителей за премьерный спектакль, когда они доказывают дирижеру, кто из них достоин выступать на премьере. Но это происходит во всех театрах», - объяснила звезда.

Больше всего Марию волнует то, что она не может общаться со старшими детьми. Некоторое время назад певица подписала документ о месте проживания детей. Несмотря на личные счеты Максаковой с Владимиром Тюриным, она не возражает, чтобы старшие сын и дочь находились с отцом. Однако знаменитость признается, что очень хотела бы воссоединиться с наследниками.

Мария Максакова высказалась о ситуации с отказом от детей и похоронах отца

«Я очень хочу увидеть своих старших детей. Но на данный момент - это невозможно. Все что я могу сейчас - дожидаться, когда они станут достаточно взрослыми, чтобы приехать ко мне», - отметила Мария.
Мария Максакова не собирается возвращаться в Россию
Мария Максакова не собирается возвращаться в Россию // Фото: Соцсети

Максакова воспитывает сына Ивана от Дениса Вороненкова, который трагически погиб в минувшем году. Мальчик уже не раз становился героем виделоблога артистки. Как рассказала Мария, она уже задумывается над тем, куда ребенок пойдет учиться, и не планирует возвращаться в Россию. «Да, связываю с Киевом свою жизнь в ближайшем будущем», - утверждает Мария.

Звезда признается, что старается бороться с критикой, поэтому часто удаляет нелестные отзывы, которые оставляют на ее страницах пользователи соцсети. «Негативные высказывания, которые являются лишь низкопробной риторикой, удаляются. Если пользователь выражает свою скупую примитивную мысль в хамской манере, то кому это нужно? Это неинтересно ни по форме, ни по содержанию. Я не против критических комментариев, если они отличаются остротой мысли», - объяснила Мария в беседе с изданием «Остров».