Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Facebook

У певицы вновь началась полоса неудач. Недавно квартиру Марии Максаковой на Краснопресненской набережной в Москве продал ее молодой муж Далхат Халаев, деньги она не получила. А недавно звезда оперной сцены продвинулась в расследовании убийства Дениса Вороненкова. Она считает, что Денис Панаитов причастен к гибели ее супруга. К тому же, мужчина вовлечен и в другие схемы, направленные на то, чтобы навредить Марии. Она будет настаивать на том, чтобы Панаитова допросили.

«Без крыши над головой я не останусь. Я много работаю и достаточно зарабатываю. А этот человек (Денис Панаитов) — настоящий мошенник. Он думал, что только меня обманывает, но выяснилось, что он обманывает и все следствие. Панаитову удается уходить от ответственности именно благодаря тому, что политическая ситуация между странами затрудняет и решение правовых проблем международного характера», — рассказала Максакова

Из-за отъезда Марии на Украину у нее ухудшились отношения с матерью, Людмилой. Певица старается не обсуждать детально эту историю. По словам звезды, именно ее родственница отказалась с ней контактировать. 

«Это сложно сделать. Безусловно, я не сторонница конфликта с мамой, но она сама выбрала свой путь. Я пробовала поздравить ее с днем рождения, позвонила ей — она трубку бросила. Насильно мил не будешь. Надо признать, иногда ей было приятно побыть в роли моей мамы, но в целом, она меня никогда особо не любила, а сейчас, видимо, все обострилось», — заявила Мария.
Мария во время выступления на сцене
Мария во время выступления на сцене // Фото: Facebook

Максакова посетила Латвию, где у нее был запланирован концерт «Балтийский путь». Эта страна считается родиной ее дедушки, поэтому Мария призналась журналистам, что даже исполнит песню на латышском языке. Однако подробности она решила утаить.

«Мы долго выбирали лучшее для этой программы. Я хотела и что-то посерьезнее, и что-то из популярной классики. В итоге все уравновесилось. Сначала будут большие и серьезные арии, а ближе к финалу — все больше узнаваемых мелодий!» — отметила певица в беседе с изданием rus.DELFI.lv.