Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: социальные сети

Вчера во всем мире отмечали Международный день защиты детей. По этому радостному поводу многие пользователи социальных сетей выкладывали фотографии подрастающего поколения и поздравляли его с праздником. В числе тех, кто решил обнародовать снимок своего ребенка, оказалась оперная дива Мария Максакова. Исполнительница души не чает в очаровательном Ване, который появился на свет в апреле прошлого года. Отец мальчика, бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, трагически скончался в конце марта в центре Киева. В настоящий момент вдова политического деятеля находится на территории Украины.

Мария Максакова обратилась к погибшему мужу

На снимке, который появился на странице Марии в одной из социальных сетей, ее сын позирует в вышиванке. 

«Не перестаю задаваться вопросом, как можно было отобрать у Вани папу…» – отметила Максакова в своей публикации.
Сын Марии Максаковой Ваня
Сын Марии Максаковой Ваня // Фото: социальные сети

Подписчики исполнительницы посочувствовали ее утрате и посоветовали держаться. Они также пожелали Ване расти здоровым на радость своей знаменитой маме. «Замечательный малыш», «Чудесный», «Красавчик», «Пусть на его лице сияет улыбка», «Какой славный мальчуган», «Хороший», «Храни вас Бог», «Очаровательный», «Сил вам и терпения», «Умные глаза», – писали в комментариях к публикации певицы.

Ранее Мария Максакова дала интервью телеканалу, в котором выразила признательность погибшему супругу за тот короткий промежуток времени, что они провели вместе. Свадьба Максаковой и Вороненкова состоялась в марте 2015 года, а спустя пару лет мужчину застрелили в центре Киева. «Он подарил мне абсолютное счастье. Я благодарна ему за каждый день… Он жил как король и погиб как король. Меня всегда раздражает, когда говорят, что он «умер». Он не умирал, он был совершенно здоровый, умный, прекрасный, остроумный человек»», – говорила исполнительница.

В ходе беседы с журналистами Максакова также назвала «ошибкой» свой гражданским брак с Владимиром Тюриным, который в свое время был широко известен в криминальных кругах. По последним данным, несколько лет назад мужчина отошел от нелегальной деятельности. 

Мария Максакова заговорила о самой роковой ошибке в жизни

Добавим, что у Дениса Вороненкова были украинские корни. Родственники мужчины проживают в Херсонской области. Детство Вороненкова, как говорил он в одном из интервью, прошло в этом крае.

Бракосочетание Марии Максаковой и Дениса Вороненкова состоялось в марте 2015 года
Бракосочетание Марии Максаковой и Дениса Вороненкова состоялось в марте 2015 года // Фото: социальные сети