Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков // Фото: Ольга Родина

Оперная певица и депутат Мария Максакова сегодня вышла замуж за своего коллегу по Государственной думе Дениса Вороненкова. Днем пара расписалась в Кутузовском загсе, а вечером пригласила близких и друзей на торжественный ужин, который проходил в концертном зале «Филармония-2» в Олимпийской деревне.

В зале, оформленном изящными цветочными композициями, жених и невеста принимали поздравления и фотографировались с гостями. Очень тепло поздравила молодоженов семья Валентина Юдашкина – сам модельер с женой Мариной и его дочь Галина с супругом Петром Максаковым. Два звездных семейства недавно породнились и прекрасно общаются.  Разумеется, появился в числе приглашенных и близкий друг невесты Николай Басков. Артиста сопровождала его возлюбленная Софи Кальчева. Басков преподнес Марии большой букет белых роз.

Сначала гости угощались изысканными деликатесами: креветками, ролами, особым образом приготовленным мясом, всевозможными тар-тарами и элитным алкоголем. Затем все проследовали в зал, где начался концерт. Программу составляют только песни о любви. 

Мария Максакова,  Денис Вороненков и Валентин Юдашкин
Мария Максакова, Денис Вороненков и Валентин Юдашкин // Фото: Ольга Родина
Зал украшали яркие цветочные композиции
Зал украшали яркие цветочные композиции // Фото: Ольга Родина