Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: социальные сети

Как стало известно журналистам, Мария Максакова подала в суд на дочь Дениса Вороненкова Екатерину. Утверждается, будто у оперной дивы возник спор с девушкой из-за нежилого помещения в центре столицы. Дело будет рассматриваться в ближайшее время в Пресненском суде Москвы.

По некоторым данным, Максакова, которая переезжала на территорию Украины, оформила доверенность на Екатерину. Вороненковой поручили продать нежилое помещение, расположенное на Пресненской набережной, бывшему руководителю Одинцовского следственного отдела СК по Московской области Денису Панаиотову. Объект недвижимости оценивался в 120 миллионов рублей.

Сделка состоялась, но Панайотов приобрел помещение за гораздо меньшую сумму. Согласно информации корреспондентов, Екатерина получила лишь 38 миллионов рублей на руки. Деньги на счет оперной певицы так и не поступили. Более того, Максакова посчитала, что девушку могли обмануть, так как она якобы зависима от запрещенных веществ. Поэтому артистка собирается признать договоренность Екатерины с покупателем недействительной. Для этого Мария обратилась в суд. 

// Фото: социальные сети

Отметим, что Мария Максакова недавно приняла участие в «Венском балу» в Киеве. Певица появилась на мероприятии в длинном платье, сшитом для нее кутюрье Валентином Юдашкиным. Артистка произвела фурор на светском вечере. Беседуя с журналистами, Максакова поделилась своим отношением к недавнему телешоу с участием предполагаемой любовницы Дениса Вороненкова – 19-летней Александры Авраменко. Исполнительница дала понять, что не относится серьезно к заявлениям девушки.

Ранее исполнительница неоднократно говорила о том, какие чувства она испытывала к погибшему мужу. В то же время Мария открыто возмущается поведением бывшей жены политика. По мнению артистки, Юлия Вороненкова постоянно давила на жалость, отказываясь подписывать бумаги о разделе совместно нажитого имущества. Певица считает, что Денис обеспечил женщину всем необходимым, в то время как та даже не поблагодарила его.

В первом браке у Дениса Вороненкова родились трое детей – Екатерина, Николай и Ксения. Сейчас Мария Максакова судится со старшей наследницей погибшего мужа. В качестве соответчика было привлечено третье лицо – Управление Росреестра по Москве, цитирует «Московский комсомолец» пресс-секретаря Пресненского районного суда.

Мария Максакова на «Венском балу»
Мария Максакова на «Венском балу» // Фото: социальные сети