Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: социальные сети

С наступлением лета оперная дива Мария Максакова приняла участие в яркой фотосессии, прошедшей в живописном этнографическом комплексе, куда частенько приезжают туристы. На снимках, которые появились на странице певицы в социальных сетях, она позирует в костюме в народном стиле. Образ исполнительницы завершает венок из цветов.

На одном из кадров, вызвавших обсуждение в Интернете, вместе с артисткой запечатлен ее очаровательный сын Иван. По мнению подписчиков Марии, мальчик внешне очень похож на своего отца. «Такие хорошенькие», «Расти большой и счастливый», «Какие вы замечательные», «Теплая фотография», «Чудесный ребенок – настоящий маленький царевич из сказки», «Супер, все красиво и органично», «Ангелочек», «Копия папы», – обсуждали поклонники исполнительницы.

Мария Максакова с сыном Иваном
Мария Максакова с сыном Иваном // Фото: социальные сети

По мнению тех, кто следит за творчеством Марии Максаковой, ей к лицу яркие цвета и крупные серьги, которыми она дополнила свой образ. «Вам очень идет», «Хороша», – писали поклонники артистки. Одна из подписчиц певицы также нашла, что у нее сильный характер. «Мария не сломалась, пережила горе и стала еще краше! И дай ей Бог сил на дальнейшую счастливую жизнь!» – отметила та.

Ранее вдова погибшего бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова побывала на светском мероприятии. Мария Максакова посетила открытие выставки «Хрупкое стояние» в одной из галерей Киева. Исполнительница появилась на публике вместе с другом, арт-критиком Константином Дорошенко. Многие нашли, что певица выбрала необычный и стильный образ.

Похудевшая Мария Максакова решилась на дерзкое преображение

Добавим также, что очаровательный Иван родился в апреле прошлого года. Малыш стал долгожданным ребенком для Марии Максаковой и Дениса Вороненкова. Мальчик родился ростом 56 см и весом 3650 кг. «Настоящий богатырь», – делилась артистка.

За несколько месяцев до пополнения в семье в интервью «СтарХиту» Мария отмечала, что ее дети от предыдущих отношений с нетерпением ждали появления малыша. «Илюша и Люда давно мечтали о братике. Сын говорил: «Мамочка, ты не могла бы уже воспользоваться услугами современной медицины. Сделай УЗИ, может, у тебя там есть ребенок, а ты не знаешь», – рассказывала артистка. Певица также признавалась, что искренне счастлива стать мамой в третий раз и благодарна за это Богу. «А большего мне ничего и не надо», – добавляла знаменитость.

Фотосессия Марии Максаковой прошла в живописном этнографическом комплексе
Фотосессия Марии Максаковой прошла в живописном этнографическом комплексе // Фото: социальные сети
Поклонники артистки нашли, что она прекрасно выглядит
Поклонники артистки нашли, что она прекрасно выглядит // Фото: социальные сети