Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр из программы

Мария Максакова стала героиней программы «Секрет на миллион», которая выйдет в субботу на канале НТВ. Она рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о своей жизни после смерти любимого супруга, об отношениях со свекровью, а также о том, как борется за наследство Вороненкова.

По словам певицы, у нее есть враги не только в России, но и в других странах, которые хотят сделать все, чтобы завладеть состоянием беглого депутата. Часть его имущества была переписана на бывшую жену, а у других объектов доверенным лицом была его дочка Катя от первого брака. По слухам, она помогала отцу перевезти деньги и драгоценностей за границу. Сейчас Катя находится в наркологической клинике, а ее бабушка обвиняет Марию Максакову в том, что именно она подсадила ее на запрещенные препараты.

В анонсе телепередачи, которая выйдет на выходных, Максакова делает смелое заявление о том, что на ее жизнь было совершено покушение.

«Видела, что он меня не столько хочет убить, сколько хочет покалечить», — говорит Максакова.

О ком идет речь, певица не уточнила, но судя по всему, это один из приближенных певицы, ведь сейчас она везде ходит со специальной охраной.

Отметим, что Мария Максакова всегда приковывала к себе большое внимание. Долгие годы она блистала на сцене Мариинского театра, затем стала актрисой и телеведущей, а также долгое время являлась депутатом Государственной думы. Но два года назад оперная дива была вынуждена сбежать из страны, после чего она потеряла все: карьеру, друзей, детей, любимого мужа и многомиллионное состояние. 

Сейчас все ждут от Марии Петровны подробного рассказа об отношениях с гражданским супругом Владимиром Тюрином (ему приписывают убийство Вороненкова), который после ее бегства на Украину забрал общих детей к себе. Большие вопросы вызывает и ее фиктивный брак с Далхатом Халаевым, широко обсуждавшийся в СМИ. Кроме того, певица обещает рассказать об отношениях с матерью.

Мария Максакова и Екатерина Вороненкова
Мария Максакова и Екатерина Вороненкова // Фото: Кадр из видео
Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Instagram