Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Starface

Сегодня в Кутузовском загсе Москвы состоялось бракосочетание Марии Максаковой и ее избранника. Оперная дива и депутат Госдумы связала себя узами брака с 43-летним Денисом Вороненковым, депутатом партии КПРФ. На торжественную церемонию прибыли самые близкие родственники и друзья пары, среди которых были замечены их родители, племянник невесты Петр Максаков с женой Галиной Юдашкиной и тестем Валентином Юдашкиным.

Интересно, что о свадебном наряде, в котором Максаковой предстояло выйти замуж, она узнала лишь в день самого торжества. Две недели назад избранник Марии рассказал «СтарХиту» о предстоящем событии и поведал, что платье для любимой выберет самостоятельно. Сама невеста тогда признавалась, что предпочла бы белый наряд. Судя по всему, Денис Вороненков прислушался к пожеланиям невесты и выбрал для нее белое платье строгого силуэта с меховой накидкой. Трогательный образ Максакова дополнила жемчужным ожерельем.

К слову, эта свадьба стала первой в жизни оперной певицы. Несмотря на то, что у 37-летней солистки Мариинского театра подрастают 11-летний сын Илья и семилетняя дочь Людмила, в роли законной жены она еще не побывала.

Влюбленные пригласили на торжество около 500 человек, среди которых известные политики и гости шоу-бизнеса. На свадьбе планировал появиться и Николай Басков. С певцом Мария Максакова дружит уже на протяжении 17 лет. В интервью «СтарХиту» артист признавался, что невероятно счастлив за подругу и полностью поддерживает ее в решении связать свою жизнь с Денисом Вороненковым. «Я очень рад! Ломаю голову, что дарить: Маша – человек старой закалки, список подарков, как сейчас принято, не составляла, - рассказал Николай. - Готовлю и самые сердечные слова, которые выскажу Маше и Денису на свадьбе».

Максакова давно представила жениха своему окружению
Максакова давно представила жениха своему окружению // Фото: «Инстаграм»