Денис Вороненков и Мария Максакова
Денис Вороненков и Мария Максакова // Фото: социальные сети

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Мария Максакова якобы судится с дочерью Дениса Вороненкова. По информации источников журналистов, спор между певицей и наследницей политика Екатериной разгорелся на фоне борьбы за недвижимость. Утверждалось, что девушка помогала артистке продать нежилое помещение в центре столицы и реализовала его по заниженной цене.

Мария Максакова судится с родственниками Дениса Вороненкова

Журналисты связались с Максаковой с просьбой прокомментировать данные, получившие огласку в Сети. Певица опровергла сообщение о том, что она судится с Екатериной Вороненковой. По словам Максаковой, у нее есть претензии к Денису Панаиотову, купившему ее квартиру на Пресненской набережной.

«Это абсолютно искаженная информация, – заявила артистка. – Я сужусь с другим человеком, его зовут Денис Панаитов. Он, воспользовавшись Катиной неполной дееспособностью, завладел моей квартирой. У Кати была доверенность на продажу. Квартиру она продала. А Панаитов до сих пор не рассчитался со мной. Поэтому я сужусь с ним, а Катя привлекается как соответчица и я надеюсь, что суд примет во внимание ее частичную недееспособность и не возможность принимать адекватные решения».
Мария Максакова заявила, что судится с Денисом Панаиотовым
Мария Максакова заявила, что судится с Денисом Панаиотовым // Фото: социальные сети

Как рассказала артистка, Панаиотов когда-то работал в органах. Максакова утверждает, что Панаиотов склонял ее переоформить на него квартиру и запугивал, напоминая об уголовном деле, заведенном на Вороненкова. Певица отказалась идти ему навстречу и предложила приобрести недвижимость.

По словам Максаковой, они с Панаиотовым договорились о сделке на сумму в 120 миллионов рублей. Однако мужчина так и не перевел деньги на счет Марии. Исполнительница полагает, что тот воспользовался состоянием здоровья Екатерины и переоформил все на себя. В результате Максаковой пришлось обратиться в суд.

«Я поняла, что прошло много месяцев, человек, видимо, не собирается со мной рассчитываться, фактически пытается украсть мою собственность», – цитирует певицу «Комсомольская правда».

Отметим, что не так давно 19-летняя модель Александра Авраменко сообщила о связи с Денисом Вороненковым. Девушка появилась в студии программы «На самом деле», чтобы поделиться своей историей. Позднее Мария Максакова заявила, что Александра нарочно оклеветала ее погибшего мужа. Ее слова подтвердил бывший участник «Дома-2» Иван Барзиков, который лично знаком с Авраменко. Он уверен, что Александра решила подзаработать на громкой истории. Максакова высказалась о предполагаемой любовнице Вороненкова

Мария Максакова уличила «любовницу» Дениса Вороненкова в клевете
Мария Максакова уличила «любовницу» Дениса Вороненкова в клевете // Фото: социальные сети