Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Instagram

Трагическую историю жизни Марии Максаковой до сих пор обсуждает вся страна: убийство ее мужа Дениса Вороненкова, конфликт с матерью, новое замужество, обман с квартирой, обвинения друзей и коллег. Кажется, что в ее жизни не прекращается черная полоса. К тому же оперная звезда боится возвращаться в Россию и теперь постоянно проживает в Киеве. Но для того, чтобы пообщаться телеведущей Лерой Кудрявцевой, певица отправилась в Мюнхен, где стала участницей шоу «Секрет на миллион».

Об этом она сообщила в своем официальном аккаунте, где выложила фото и подписала: «С очаровательной Лерой Кудрявцевой и съемочной группой программы «Секрет на миллион». После этого в сети появился минутный ролик, где Лера рассказала о том, что два года назад Марии пришлось покинуть страну, а также она потеряла «многомиллионное состояние» и «любимого мужа».

«Я вынуждена была отказаться от 99 процентов своих друзей, и поняла, что они мне друзьями не были», — говорит Максакова в анонсе.
Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр из программы

По ходу разговора женщины затронули недавние заявления матери свекрови Максаковой, которая обвинила Марию в том, что она подсадила старшую дочь Дениса, Екатерину, на запрещенные препараты. Чтобы избавиться от пагубной привычки Екатерине пришлось долгое время проходить курс восстановления в одной из медицинских клиник.

Также в студии программы «На самом деле» она поведала о «разгульной жизни Максаковой», и добавила, что «не чурается употреблять и крепкие напитки, и другие вещества», поэтому «Марии Петровне было выгодно, что Катя пребывает в таком состоянии».

Сердце 41-летней оперной звезды не выдержало, поэтому она решилась на откровенное интервью.

«Какой же надо быть… У меня слов просто нет! Это же твоя внучка, что ты творишь? Лучше тебе будет, если на всю страну станет известно, что она лечится в клинике», — возмутилась Максакова.

Отметим, что в первом браке у Дениса Вороненкова родились трое детей — Екатерина, Николай и Ксения. Долгое время были разговоры о том, что у Максаковой конфликт со старшей дочерью Вороненкова, но в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» она рассказала о прекрасных отношениях в семье.

«Я восхищаюсь Машей, поддерживаю ее как могу. Отношения у нас дружеские, можно сказать, семейные», — поделилась девушка.

Денис Вороненков и Мария Максакова
Денис Вороненков и Мария Максакова // Фото: Instagram