Мария Петрова и Алексей Тихонов
Мария Петрова и Алексей Тихонов // Фото: Архивы пресс-служб

В день всех влюбленных фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов приняли участие в акции в поддержку донорства. Активные участники самых разных социальных проектов, Алексей и Мария охотно сдали кровь, чтобы своим примером показать, что каждый способен на этот простой но вместе с тем полезный поступок,способный спасти чью-то жизнь.

«Я по жизни оптимист и всегда верю в самое лучшее, - зговорит Мария Петрова. – Каждый из нас способен сделать этот мир светлее! Так, добровольно сдавая кровь, мы дарим надежду на жизнь другим людям, которые попали в трудную ситуацию. Я искренне поддерживаю идею регулярного добровольного донорства и надеюсь, что в ближайшее время каждый житель нашей страны станет активным участником донорского движения. Вместе мы способны изменить нашу жизнь к лучшему!»

Акция проходит при поддержке компании LG Electronics и сети магазинов бытовой техники «Эльдорадо», которые развивают программу развития добровольного донорства вот уже несколько лет. В разное время в этом отвественном деле им помогали Татьяна Навка, Анта Цой, Алексей Ягудин и другие звезды.