Мария Погребняк заговорила о ревности
Мария Погребняк заговорила о ревности // Фото: «Инстаграм»

Семью Марии и Павла Погребняк многие считает образцом для подражания. Они познакомились еще в школьные годы, но до сих пор вместе. Однако поклонников супруги футболиста не на шутку взволновали ее рассуждения о ревности. Кто-то предположил, что в отношениях пары произошел разлад. Мария разместила пост на своей странице в «Инстаграме», в котором описала это чувство в подробностях. 

«Рано или поздно каждый человек хотя бы один раз в жизни встретится с таким чувством, как ревность. Проблема ревности затрагивает большое количество людей.  Само по себе чувство ревности разрушительно! Его основу составляет неуверенность в себе, недоверие. Ревность - это гремучий коктейль из нескольких эмоций. Ревность мужа, жены, детей или подруги, переплетаясь с прочими негативными чувствами: обидой, злостью, тоской, одиночеством, толкает человека на совершение необдуманных поступков, у которых неприятные последствия. Поэтому необходимо найти в себе силы чтобы побороть ее», - написала Погребняк, выложив снимок в бикини. 

«Можно сказать, что ревность - соль любви. Проблемы начинаются, если соли становится слишком много. И любовь становится несъедобной», - добавила многодетная мама.

Поклонники согласились, что ревность мешает спокойно жить и радоваться отношениям с любимым. «Ревность - это если тебе кажется кто-то лучше/умнее/красивее/милее, чем ты сам... Ревность препятствует личному росту.  Но Мария права - мужа чуть-чуть ревновать нужно, ибо ты не единственная, кому он очень нравится»,  «Ревность-это часть человека. Можно сказать, что нужно с ней бороться, но как, мне пока не представляется ясным», - отметили фолловеры. 

Однако нашлись и те, кто написал, что, вероятно, у Погребняк проблемы с мужем, так как очень давно она не выкладывала совместных снимков с Павлом. В данный момент Мария находится вместе со свекровью Ларисой и детьми на отдыхе в Дубаи. Многодетная мама очень благодарна близким, что они помогают управляться ей с сыновьями. Во время пляжного отдыха Погребняк пошутила над родственницей, закопав ее тело в песок. Судя по всему, в семье футболиста царит взаимопонимание.